怎么坚持学英语?

又是这个老生常谈的问题了,怎么能够把学习英语学习坚持下来呢?

好评回答
      1学习语言一定要有耐心
    语言学习是一种长期的行为,根据美国研究学者调查研究,一般外国人需要平均花4000小时才能达到去大学学习的水平。
    2学习语言千万不要放弃
    语言不是短期内就能看到成效的,学习的过程中会碰到很大的困难,但是千万不要放弃。
      坚持到底就是胜利。 3我给你一些学习英语的建议 1)阅读能力: 想要提高阅读能力,那一定要多读。但是你肯定会觉得比较难读下去,这样的话我建议可以看一些你感兴趣的美国电视剧,比你的水平低一点的小说。如果你水平比较高的话,读英文报纸是最有帮助的。
       2)语法:如果你这方面能力比较弱的话,建议你报一个语法补习班,集中地学习语法。 3)口语:口语一定要多说多练才可以,最好每天与老外交流,但是这样的话需要花一 大笔钱。如果你在英孚教育学习的话,外教每天都会给你打电话学习,不断地纠正你的 错误,价格也比较合适。
       4如果你还感觉力不从心,也可以去一些英语培训学校看看,比如英孚教育和新东方之类的,英孚教育提供专业外教一对一全面英语测试,并制定一个有针对性的学习计划,推荐你去英孚教育更适合你,课程实用、内容更贴近实际运用,提供给学员的是100%专业外教教学,听说读写,快速提高。
      新东方一般适合考证这块。 。

    1***

其他答案

  •   如何学好英语?英语难学吗?如果你三天打鱼,两天晒网,你可能终生不能学会;如果你能以持之以恒的态度去学习,学好英语是没有问题的。
    在今天和明天的中国,你应该具备两个工具是:英语、电脑。这两个工具你必须学会,而且在你的工作中离不了它们。即使学不到学问家的程度,但至少你应该会应用它们。
      特别是将来你所处的环境、你所需要的资料中,有很大一部分是英语。所以学好英语,势在必行。 如果你还没有入门,要先过语音这一关,免得你说的英语别人听不懂。 第二是词汇关,你住的单词、短语越多,你学会英语的路就越短。达到一般的水平,你的词汇量应该在3千到4千的水平。
       第三是听力关,你要大量地听别人说、广播讲。逐渐地提高自己的听力水平。 第四是说和写,你要在学习英语的同时自己学说、学写。自己学着写一些句子,写一些短文。 以上四关实际上要同时攻克,不可偏费,同时学习,同时提高。 下面谈谈学习毅力的问题。
      如果你有坚强的毅力,那么世界上就没有什么难事。学英语关键是能够持之以恒。 在学习过程中,你应该制订一个计划,一天记住几个单词,一天记住一两个句型。你不要小看"持之以恒"的力量。举个例子: 如果你一天背5个单词一年就是1825个单词,相当于初中三年再加高中一年零两个月的词汇量。
      如果你坚持两年你就能住3650个单词,相当于中学六年包括本科两年的词汇量。 在制订计划时要遵循以下几项原则: 1、计划要切实可行,不要好高务远。上面的例子已经说明,只要你能坚持天天学习,英语一定能学好。 2、要有坚强的毅力,每天都学习,不因为某些事而耽误了学习。
      如果哪天的工作没有完成,第二天一定要补上。连续不学习的时间不要超过两天。 3、要有一个帐本,哪天学会了哪几个单词,哪几个句型一定记录在案。 4、为了把单词、句型真正学到手,第二天一定要复习第一天的,第三天一定要复习第二天和第一天的内容。 5、所选择的课本可以是一套或两套,千万别太多。
      实际学英语的书没有什么好坏之分,只要你能按照一套或两套一直学下去,就一定能学好。 怎么样,你有决心学好英语吗?现在就开始吧! 。

    1***

  • 爱上英语.
    我学英语几乎不用背单词,看一两遍就记住了,因为我很喜欢英语.
    其实教育机构让学生学英语,学的不仅仅是一门语言和交流的工具,还有英语国家的文化,习俗等等...要了解别的国家地区不同种族人们的文化和生活方式,即便是不完全赞同,但起码可以学会尊重.因为世界是多元的,而交流起来总需要一个工具,而这最常用的工具就是英语.
    在对西方文化产生兴趣的同时,你会爱上英语,并乐于去学习.