大家对未成年人谈恋爱怎么看?

全部答案

  • 你好:这个问题很难回答;随着身体的发育和年龄的增长,青少年进入了成熟间断,他们会对很多的事物有一种好奇感,这就是所谓的好奇心!事物多具有两面性麻!如果他们两个人能够正确的去对待,那么他们的学习将有很大的动力,那就不是家长或老师所能给予的了。相反如果,他们对这没能长远的去看,那么他们将会荒废学业,甚至更严重的后果!所以对于这个问题你既不能说对也不能说错。对与错那就看他们是怎样做的了!这就是我 的理解不知道你能否看懂!

    1***

  • 楼上说得的真好~

    1***

  • 家长要正确支持给孩子一点空间尝试给他在童年留一点感觉不要过火就好

    1***

  • 适可而止足矣!

    黎***

  • 其实就是追求一种心理需求,一种理解,然而中国家庭教育,学校教育,缺少这种彼此的理解,所以有早恋。满足心理需求就行了,很单纯。

    掠***

  • 相比之下我到认为有些成年人还没未成年人认真呢
    有些成年人根本不是找对象呢,而是找饭票

    b***

  • 楼上的楼是,这是国内,不是国外!!
    我只能说不反对但也不支持!!

    天***

  • 相当正常,当今社会,直到成年了才谈恋爱的,那就属于晚恋了~

    咚***

  • 好像在国外,如果女孩子到13岁还没人追,父母得急死。。

    1***

  • 很正常啊。但不能影响学习,不然,就不好了/

    1***

  • 虽然很多未成年人在生理方面都很早熟,但心里方面却存在很多幼稚,幼稚不仅仅是因为年龄的问题更是因为家庭教育和缺乏在大学等半社会里面的体验。对于跨过成年线的我们应该都深有体会,在未成年时的恋爱时的感受和20几岁后恋爱时的感受和体会。
    未成年的恋爱是单纯的,完全是精神方面的,纯洁的,相信这样的经历会给每一个人都留下美好的财富式的记忆。他们只是喜欢,彼此的好感,彼此互补在家庭里家人没有的感情。
    中国的家庭里面很大一部分家人都不会与自己的孩子沟通心灵或者说根本没有沟通,这也是导致孩子早恋的原因之一。
    早恋的结果是好是坏更在于彼此家庭的教育。

    骑***

  • 多看教育片,注意适度,注意界限。

    古***

  • 什么事都得经历啊 这个 得看个人想法了

    1***

  • 诶 还用说吗
    长江后浪推前浪前浪死在沙滩上
    现在漂亮点地上15到18的有几个是素
    恐龙到18又有几个是素

    1***

  • 自己还没办法养活自己 拿什么谈恋爱?耽误青春 耽误学习 有一天后悔都来不及
    人这一生在什么阶段办什么事 早了晚了都会有遗憾 甚至遗恨终身

    不***

  • 古代的人早婚,有的12岁就结婚了。那是不发达的表现。
    但是正常的孩子长到十几岁就有这样的生理心里反应了。
    现在高中生十八岁,古时候孩子都打酱油了。
    所以
    不让所谓的未成年人谈俩爱是一种对生理和心理的双重压力。
    不过
    弊端还是比较多的,本人比较赞成不让早恋。

    a***

  • 别太过分就可以 青春萌动完全可以理解 只要别做过分的事 而且别太影响学习就成

    1***

  • 有利也有弊嘛

    1***

  • 各方面还不够成熟,社会地位,收入,情绪各方面。

    s***

  • 未成年的谈恋爱我个人觉得不合适,至少得等到成年后吧

    拯***