万妮恩

谁了解演员万妮恩啊?

好评回答
    送给你一张万妮恩的在
    电视剧《对手》扮演惠子的剧照
    LOOK!!!

    1***

其他答案

  •   个人档案
      姓名:万妮恩
      身高:172CM
      体重:50KG
      星座:天蝎座
      生日:11月11日
      籍贯:四川成都
      学历:大本四川师范大学 电影电视学院表演专业02级本科 身高:172
      曾用名:万艳
    [编辑本段]详细信息
      所属公司:中北电视制作影视公司
      经纪人:信息
      电话:010--65158778
      特长:表演,唱歌,朗诵,驾驶
      兴趣:购物,上网,看小说
    [编辑本段]万妮恩星路经历
      电视作品:
      2002年《孝庄秘史》饰演珍哥 导演:尤小刚
      2003年《皇太子秘史》饰演郭络罗氏 导演:尤小刚
      2004年《傻王闯天下》王菲(王妃) 导演:范秀明
      2005年《宝莲灯》饰演翠姑/白无常 导演:余明生
      2006年《聊斋之画皮》明霞公主 导演:李国立
      《迷失金三角》饰演吴燕子 导演:司小东
      《天外飞仙》四仙女 导演:李国立
      《爱,在离别时》 饰演姜珠珍 导演:陈家霖
      2006年《我的贪钱老婆》香港
      2007年《死去活来》万妮恩 饰 吴娜娜导演:尤小刚
      《楚留香传奇》饰演司徒静 导演:刘逢声
      2008年《祈望》饰演芦溪 导演:尤小刚、陶玲玲
      《对手》饰演惠子 导演:尤小刚 合作演员:冯远征 杜雨露
      《勇士的最后秘密》饰演 叶雨 导演:尤小刚
      《金大班的最后一夜》饰演筱红美 范冰冰工作室和唐德国际传媒联合投拍
       广告:
      五粮液
      小糊涂仙酒
    [编辑本段]个人博客

    黑***