爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

药店里面买得到万艾可吗?

药店里面买得到万艾可吗?
升*** | 2009-07-18 16:32:51

好评回答

1*** |2009-07-18 16:41:30 3729 1843 评论
你到便利店估计就能买到。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 在全国各主要城市的各大零售药店都有售,注意是正规的医院和药店。伟哥我用过几次,医生对我讲伟哥只是对阳痿效果比较好,但是对早泄效果不太明显。尽量不要经常吃,因为副作用太大,我吃了后头晕发蒙,眼睛出现红血丝,把我吓坏了。如果你早泄比较严重可以联系婷姐【V信/Q是:201362010 】,我用过她店里的延时喷剂,中药成分提取的效果很不错。第一次量没把控好,喷多了,结果导致做了半个多小时中途休息了20分钟...

查看全部>>

在全国各主要城市的各大零售药店都有售,注意是正规的医院和药店。伟哥我用过几次,医生对我讲伟哥只是对阳痿效果比较好,但是对早泄效果不太明显。尽量不要经常吃,因为副作用太大,我吃了后头晕发蒙,眼睛出现红血丝,把我吓坏了。如果你早泄比较严重可以联系婷姐【V信/Q是:201362010 】,我用过她店里的延时喷剂,中药成分提取的效果很不错。第一次量没把控好,喷多了,结果导致做了半个多小时中途休息了20分钟,又做了20来分钟才出来,一定要看好说明在使用,别学我,爽是爽了,但是真心累啊,身体吃不消。		
    匿名用户 | 2016-11-23 21:00:27 3757 1842 评论
    0/300
  • 不是所有的药店都有卖的,不过价格不菲,且有真也有假就是了。伟哥本是一种扩张血管的西药,由于吃药后血管扩张阴茎海绵体内充血量增多而增强了阴茎勃起的硬度。而对身体整体素质、性腺分泌和性功能没有任何的补养及促进作用。但对于确有ED障碍的人吃了的确效果明显,怕的是以后不吃就更不行了。奸商就知道你不会出来投诉,所以骗你没商量。建议朋友不如从加强身体运动锻炼,提高身体素质入手,养成不纵欲透支的良好生活习惯。在...

查看全部>>

不是所有的药店都有卖的,不过价格不菲,且有真也有假就是了。伟哥本是一种扩张血管的西药,由于吃药后血管扩张阴茎海绵体内充血量增多而增强了阴茎勃起的硬度。而对身体整体素质、性腺分泌和性功能没有任何的补养及促进作用。但对于确有ED障碍的人吃了的确效果明显,怕的是以后不吃就更不行了。奸商就知道你不会出来投诉,所以骗你没商量。建议朋友不如从加强身体运动锻炼,提高身体素质入手,养成不纵欲透支的良好生活习惯。在此基础上再辅以适当的药物辅助,才能收到好的效果。否则什么灵丹妙药也是白吃。辅助药物方面,神龙春、金勃乐、花茸维雄、男宝及六味地黄丸等都是好的选择。仅供参考

啄*** | 2009-07-18 17:26:13 3755 1842 评论
    0/300
  • 一般都可以买到.你可以去药店问问.有的药店会特意在店外注明:XX药物已到的广告.
    公*** | 2009-07-18 16:34:16 3723 1848 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题