如何购债券?

现在股票风险很大,我想稳健投资债券,请问:我最好购什么债券才能又稳健又较高回报.到银行办还是证券营业部办?谢谢

好评回答
    当然是证券营业部办股票账户,到沪市深市交易中心买债券比较合算,银行比较黑的。近期可以买111051怀化债,税前收益超7%,税后收益超5.4%,但要分批逐次逢低买入。注意,买企业债券收益相对较高,且长期来看风险不大,短期多少还是有点风险的,要有心理准备。收益高风险相对总是大些,天上不会掉馅饼。

    青***

其他答案

  • 友情提示:不建议去招商证券开户,打新股从来不中,而且每次配号都慢,怀疑他们做手脚,而且手续费也高。还有先去开证券户一般可以免去办银行卡的工本费5元,年费10元,股票开户费一般也免··我刚开了一个,一分钱没花~~~比办个借记卡账户省钱啊 呵呵

    自***