我试了,但不知道他是什么意思

我喜欢上一个工程师
昨天我在QQ上问他,有没有女朋友.他说"没有,你又不给我介绍".我回答"你这么优秀,那里没有女朋友,或者有,你不知道吧?你试想想,近来有没有人支持你,关心你,又送礼物给你?"
他的答复"呵呵,你好可爱!"
哪是什么意思,他是不是在拒绝我啊?我是不是没戏了?

好评回答
    我比较赞成表白,因为你所描述的情况很难说是喜欢还是不喜欢,因为有的男的比较含蓄,即使他喜欢你也很难说出口。而有的男的虽然他不喜欢你,但是他拒绝别人也是比较委婉的,所以很容易让人产生误会。
    我建议向他表白

    1***

其他答案

  •   他的意思是说你“想象力太丰富啦!”

    野***

  • 你说的不明不白。他也不好挑明啊/
    可以直接表白/大不了被拒绝/也没什么的/只能说明他配不上你呗/你也没什么损失的/

    1***

  • 有戏的。只是他比较含蓄而已

    1***

  • 他不喜欢你
    不信你去表白
    表生气
    我只是实话实说
    不想你受伤害
    表白前要有心理准备

    r***

  • 男人哪有女人那么敏感啊,他猜不到你的意思吧,听他的第一句话,感觉你有戏,还是明示吧~

    咚***

  •    哎。。那男的怎么这么木纳。。他说“你好可爱”你当时就应该更直白的说,“你才知道我可以爱呀!”
       这样吧。为了避免以后在语言上的躲避,你就直接约他去吃饭呀,散步呀,去逛商场呀什么的。只要他不拒绝,你就把他大多数的空闲时间给拿下。不管他是有心上人,或是有女朋友,或是其他什么原因。反正让他感觉和你在一起是很开心的事,,,过个把月,或自己感觉时机成熟,就直接行动。比如逛累了,送你回家到分手的时候,来句,“今天真的是好开心,谢谢你。”然后啵一个上去!!尽量快的把那颗心给抓到自己身边来。
       现在女孩子也很多越来越大胆的了。要知道好男人也是大把女人在掂着,如果你下手慢了,就得后悔了。
        总之,努力“抢占”他的时间、空间。让他的生活里充满你的身影,你的笑脸,你的欢声。祝你早日梦想成真!

    c***

  • 你直接告诉他吧 累不累啊你 猜来猜去的

    不***

  • 直接点吧,说明白了没事的,男人心里会很开心。

    1***

  • 男人都比较笨。
    你觉得挑明了,我可没觉得,我觉得他也不会觉得的。
    你要想挑明就说的直率些吧。
    然后给他点时间。
    其实多交流交流也是好的,毕竟也有日久生情这一说,你的心早晚会被明白的。那时候就要看他的选择了。

    付***

  • 你又没有向他表白  何来的拒绝呢  你要是真的喜欢他  他说他没女朋友的时候   你应该这样说 有没有考虑让我做你的女朋友啊 看他什么反应  如果他答应了 那就有戏  如果他拒绝了   你可以说   跟你开玩笑的哦  我哪看的上你啊  这样就不至于尴尬
    没有试过的话  不如试试看  效果应该不错的

    真***

  • 有戏的。只是他比较含蓄而已

    w***

  • 你没有明确的表示,他可能还没有更深的理解你的意思!如果真的喜欢一个人,就大胆的说出来吧!越是隐晦,也许就会失去很多机会!

    1***