请求大家帮忙 为我的宝贝女儿取个好名字

我的女儿姓支 2005年5月29日 13:40出生
想起1-2个字的名字
(最好要详细配合人生八字五行等,五格,三才,基础,成功运搭配合理)
谢谢!!!

全部答案

  • 我的女儿姓支 2005年5月29日 13:40出生
    想起1-2个字的名字
    (最好要详细配合人生八字五行等,五格,三才,基础,成功运搭配合理)
    谢谢!!!
    八字:乙酉辛巳癸丑己未
    五行:全,日主癸水生巳火月,赖辛印贴身,巳酉丑三合金局透出,丑中藏干癸水通根,身不算弱,但取名还是带点水好。
    “支清卉”-----清秀雅致。
    支4划清12划卉5划=总格21划,天地人外具吉,基础事业配置合理,总分99、5分。
    供参考!

    狮***

  • 支雅
    支筱滢

    璎***

  • 支冠星
    冠,2005年是鸡年,冠为鸡冠,喻为鸡年出生的她,象鸡冠一样漂亮;
    星,出名的人,喻以后一定大有作为;
    谓之为鸡年出生的明星。(既漂亮可爱,又有作为)

    爱***

  • 支 伊

    随***

  • 支朵
    支雅
    支音

    小***

  • 支渐琨

    秋***

  • 支 瑶

    苏***