爱问 爱问共享资料 医院库

关于眼睛周围色素

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

关于眼睛周围色素

我朋友今年21岁,但是眼睛周围的色素沉淀(如图)有好几年了,应该不是睡眠不足造成了,请教高手如何去除!越详细越好~~

ps:1.她是混合性皮肤,夏天T区出油厉害

2.用什么护肤品可以缓解

3.平时出门可以用什么牌子的粉底或者遮瑕膏

好评回答

• 眼周可不能随便摸东西,油性太好了不行,可以用美白的眼霜进行改善,但是眼霜一般都比较贵,一般都400左右,可以用兰蔻的眼霜,倩碧的眼霜,印象之美的眼霜,这个都是有美白效果。
    楼主朋友的皮肤我感觉还是不错的,很细腻啊,眼部还可以用遮瑕膏,可以用DHC的,100多块,修饰眼部,此外我觉得你朋友可以平时涂点睫毛膏哦,这样会显得更好看的~~

其他答案

• 楼主你的眼睛长得很漂亮~~要是你想彻底去除的话那是不可能的~~如果是想减轻的话我建议你可以用些盖斑膏~但是你局部使用(~我用的是CLIO的,上次去韩国的时候朋友介绍买的~不知道中国有没有,你可以去查查,)然后在用一点粉底这样改善很大
  • 和我的黑眼圈很像..=.=.用露华浓的眼部遮暇笔..效果还不错..不已脱妆..
  • 我用的是Misstu的 可以把太极胶原弹力活肤霜擦爱眼睛的四周,可以替代眼霜,也能起到消除黑眼圈的作用
    另外,这款护肤品效果是从内到外的,在美白之前首先是淡化色斑,阻碍黑色素沉淀,原材料都是太极参,纯天然的!
  • 应该不是什么大问题吧,去三原色购物网里查一下,那里有本周热卖,都是收藏的一些有特效的化妆品,你自己去看一下吧,是否适合自己!!
  • 来我的博客看看,有你想知道的。
  • 用李医生美容套装吧,最适合她了哦!

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
生活 美容/塑身 化妆
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题