爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我是该看心理医生??难受...

我和老公认识到今年已经是第五年了,我们今年年初结的婚!一直以来,我们都很相爱,但争吵也是不断的.可我们争吵的话题永远都是因为老公以前认识我之间的一次恋爱.我不知道我是怎么了,我不知道我为什么那么在意他的过去.(我以前也谈过,但只是单纯的恋爱而已)
我跟老公开始谈的时候老公没有告诉我他恋爱过.是我无意中发现他们以前的相片的..从那时开始我们就争吵不断.虽然是认识我之前,可是我依然很在意!
前几天,我又问起老公他以前的事情.最后我问出了他居然和那个女人发生过肌肤之亲,虽然像他说的只有一次.可当我听到后我真的感觉天都要塌下来了,我接受不了,因为老公是我的一切.
我们吵过,闹过.老公哭着跪着让我原谅他以前的一切,他说虽然不是什么大不了的事,可他也觉得对不起我.我爱老公.我原谅了他,可是我无法抹去我内心的伤痛,我现在都怀孕八个多月了,老公说宝宝将是我们幸福的开始,叫我不要想过去了.尽管我们很相爱,老公对我也很好.可是我无法阻止自己不去想这件事,我太在意了,我天天想着他们在一起的场景,我都快受不了.我真的不知道该怎么办?
老公看到我这个样子也很痛苦,我也不想他这么痛苦下去,因为我们毕竟这么相爱!
怎么办?我真的不知道我是怎么了?过去的事情我为什么还这么计较呢?我真的快受不了了!
老公是真的很爱我.对我也很好!其实我不是在乎他谈过.只是在乎他们发生过关系!老公每当看到我为这事难过的时候也真的是好难过,他也恨自己.可我真的没有办法不去在乎...
自从我知道了以后,我不管看到哪对情侣都会想到老公以前也是不是这样跟他的前女友,我真的快疯了,好难受.这样爱一个人为什么还是我受伤害!
1*** | 2009-07-14 13:45:13

好评回答

1*** |2009-07-14 17:22:12 119 52 评论
很难理解你!真是没有事找事,自己找的痛苦!哪里有你这样 的女人啊?如果你无法接受丈夫曾经有过女朋友,那么就离婚好了!你舍得嘛?肯嘛?如果做不到就老老实实过日子!别互相折磨!
   心胸狭窄,不可理喻!莫名其妙,很奇怪你老公怎么可以容忍你这么久还给你下跪?!真不男人!
   你很可笑哦,你不在乎老公有女朋友,仅仅在乎人家发生过关系嘛?从你们交往不就是每次吵架都为了这个吗?当时你可不是知道人家发生...

查看全部>>

很难理解你!真是没有事找事,自己找的痛苦!哪里有你这样 的女人啊?如果你无法接受丈夫曾经有过女朋友,那么就离婚好了!你舍得嘛?肯嘛?如果做不到就老老实实过日子!别互相折磨!
   心胸狭窄,不可理喻!莫名其妙,很奇怪你老公怎么可以容忍你这么久还给你下跪?!真不男人!
   你很可笑哦,你不在乎老公有女朋友,仅仅在乎人家发生过关系嘛?从你们交往不就是每次吵架都为了这个吗?当时你可不是知道人家发生过关系啊?!刚拷问出来的嘛!你不自讨苦吃?非要问,问完了就这样,很像男人的典型处女情结!
    你有很严重的偏执型精神疾病,如果你不赶快找医生,你们两个都会非常痛苦的,也许某天你会崩溃!建议你尽快看医生!
0/300

其他答案(共15个回答)

• 爱,是双方的。单一方不会持久。希望面对现实,“当局者迷,旁观者清。” 
    1*** | 2009-07-25 13:03:59 86 60 评论
    0/300
  • 以前的事.就不提.他自己都说没什么的.

其实男的这么说,你要相信他.

好好的一起.不要闹脾气.

结婚不是小孩子了.

有孩子 脾气就不太好.不要太忧郁哦~~~~

生个快乐宝宝~~~~~

s*** | 2009-07-24 20:55:40 100 57 评论
    0/300
  • 他也很痛苦  但是他会在生活中补偿你的对吗?
     现在好男人不好找了 
      多一点爱   不要太在意过去了 

男人很多都最爱的现在的女人 属于他的女人 、

1*** | 2009-07-24 20:06:53 101 57 评论
    0/300
  • 你嫉妒心太重了。 人都会嫉妒,可你已经影响到了正常生活。

还有不要那爱作借口,你那就是嫉妒。其实可以被理解的,但是你过于纠结在里面了。

不知道你老公是如何处理的,我个人觉得他应该整理好过去的思绪,然后像讲故事一样讲给你听,记住,是他讲给你听你,而不是你一个一个的问。或者拿第三人称来讲。你自己也要反思。你要战胜自己心中的那束火苗。去心理咨询室看看也可以的,这没什么,让心理医生在你们之间做...

查看全部>>

你嫉妒心太重了。 人都会嫉妒,可你已经影响到了正常生活。

还有不要那爱作借口,你那就是嫉妒。其实可以被理解的,但是你过于纠结在里面了。

不知道你老公是如何处理的,我个人觉得他应该整理好过去的思绪,然后像讲故事一样讲给你听,记住,是他讲给你听你,而不是你一个一个的问。或者拿第三人称来讲。你自己也要反思。你要战胜自己心中的那束火苗。去心理咨询室看看也可以的,这没什么,让心理医生在你们之间做个桥梁,让你慢慢改变自己,慢慢接受。
    1*** | 2009-07-24 17:40:50 116 54 评论
    0/300
  • 不能理解你呢。,真的看看心理医生比较好
    淋*** | 2009-07-24 17:12:30 85 60 评论
    0/300
  • 是应该去看心理医生。

s*** | 2009-07-18 10:57:45 85 60 评论
    0/300
  • 继续这样下去的话,情况和不妙!
    1*** | 2009-07-14 18:17:16 86 60 评论
    0/300
  • 不要太在意以前,那都是过去,你老公现在对你这么好你要好好珍惜.
    我的以前和你老公一样,我老婆也不原谅我,但是那毕竟是过去.让我们一起珍惜现在拥有的,要不以后失去了再后悔.
    1*** | 2009-07-14 17:27:03 101 57 评论
    0/300
  • 以前还在意那么多,有用吗???重要的是眼前,你老公对你那么好,别再苛求了。。。
    1*** | 2009-07-14 17:15:38 86 60 评论
    0/300
  • 知错能改,善莫大焉!宝宝万岁,妈妈和爸爸爱你!
    k*** | 2009-07-14 16:16:38 85 60 评论
    0/300
  • 时间能冲淡一切,他是你的最爱,好好珍惜你的老公吧,不能因为前面的一些事情影响你现在的心情,如果你觉得烦,让你的老公离开你几天,回来后你肯定舍不得他走的,珍惜眼前的一切吧。
    这么好的老公哪找去呀,人没有十全十美的。
    s*** | 2009-07-14 15:28:06 100 57 评论
    0/300
  • 你太过于在乎你先生才会这样的表现.傻瓜,眼前的才是真实的,过去的都不能再成为现实.你都说了丈夫对你很好,那你何必要再纠缠于过去,那样对你对肚子里的宝宝都不好.我问你,你是想忍耐生活还是想享受生活?你想,有多少人男人都受到了女人长期纠缠在过去的事情里不放的?别傻了,忘记它,活在当下才最重要!
    祝你们幸福,也祝你的宝宝健康成长!
    S*** | 2009-07-14 14:01:23 115 54 评论
    0/300
  • 怀孕的女生都特别敏感,容易忧郁,你不要想多了,以前都已经过去,怎么过好现在才是最重要的,如果他以后对你不好那才是真正的问题,为了过去纠结,你也不能回到过去改变这些事了,大家都是女生,女生在感情方面都比较细腻,其实很多道理你自己都明白,但是,你却自己给自己挖了个坑,然后跳了进去,不管别人怎么说,你明白,但是真正能不能走出来,还是要看你能不能想通。既然都有孩子了,就保持一个纯净美好的 心,让你的宝宝也...

查看全部>>

怀孕的女生都特别敏感,容易忧郁,你不要想多了,以前都已经过去,怎么过好现在才是最重要的,如果他以后对你不好那才是真正的问题,为了过去纠结,你也不能回到过去改变这些事了,大家都是女生,女生在感情方面都比较细腻,其实很多道理你自己都明白,但是,你却自己给自己挖了个坑,然后跳了进去,不管别人怎么说,你明白,但是真正能不能走出来,还是要看你能不能想通。既然都有孩子了,就保持一个纯净美好的 心,让你的宝宝也能感觉到你们的幸福。
    夏*** | 2009-07-14 13:54:18 116 54 评论
    0/300
  • 不能理解额、、、
    等*** | 2009-07-14 13:52:00 85 60 评论
    0/300
  • 你是一个小女人典型的.这事情要靠自己走出来的.
    n*** | 2009-07-14 13:51:06 85 60 评论
    0/300
查看更多其他答案(10)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题