爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

子宫内膜壁增厚15,这是怀孕了吗?

急!老婆血液检查HCG值为200mn/m,子宫内膜壁增厚15,这是怀孕了吗?血液检查HCG值为200mn/m(37天),B超检查为子宫内膜壁增厚15,未发现孕囊,这是怀孕了吗?
同时断断续续还有少量出血(褐色血液),是怎么回事啊!平时没有头晕、呕吐感觉,小腹右下侧略有不适,不

查看全部>>

急!老婆血液检查HCG值为200mn/m,子宫内膜壁增厚15,这是怀孕了吗?血液检查HCG值为200mn/m(37天),B超检查为子宫内膜壁增厚15,未发现孕囊,这是怀孕了吗?
同时断断续续还有少量出血(褐色血液),是怎么回事啊!平时没有头晕、呕吐感觉,小腹右下侧略有不适,不会是先兆流产吧?

好评回答

青岛玛丽妇产医院 |2009-07-17 15:49:43 99 34 评论
    不知道您爱人做B超检查的时候有没有检查子宫附件,就是卵巢和输卵管,有没有发现阴影,如果没有发现阴影就可以排除宫外孕的可能。从检查结果来看,应该可以确定是怀孕了,至于为什么没有看到孕囊,那可能是孕囊发育太小,这也是正常的。褐色的液体如果没有突然量增加,或是变为鲜红色就不是流产的先兆。这段时候应该注意休息,不要劳累和受凉。
    特别注意在怀孕的前三个月一定不要同房,注意补充营养,不要频繁...

查看全部>>

不知道您爱人做B超检查的时候有没有检查子宫附件,就是卵巢和输卵管,有没有发现阴影,如果没有发现阴影就可以排除宫外孕的可能。从检查结果来看,应该可以确定是怀孕了,至于为什么没有看到孕囊,那可能是孕囊发育太小,这也是正常的。褐色的液体如果没有突然量增加,或是变为鲜红色就不是流产的先兆。这段时候应该注意休息,不要劳累和受凉。
    特别注意在怀孕的前三个月一定不要同房,注意补充营养,不要频繁做妇科检查,这样对宝宝不好。
0/300

其他答案(共2个回答)

• B超有没有提示附件有问题呀.看你说的,象是宫外孕,尽快到正规的医院检查一下吧,别耽误了
    哓哓 | 2009-07-18 06:53:36 61 42 评论
    0/300
  • 据我的推测,不排除宫外孕的可能,赶紧去医院检查一下吧,不能干等大意了.
    小蝌蚪9999 | 2009-07-14 13:28:38 64 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):