爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
颌面整形
屁股上长痘痘

下巴经常长痘痘怎么办

下巴经常长痘痘怎么办

好评回答

小妹妹 |2009-07-12 22:34:39 69 28 评论
下巴上长痘痘可能是内分泌的关系,如果您已经过了青春期,那么那种就应该叫做"成人痘",首先要让自己不便秘,多喝水,把脸清洗干净,注意不要用手挤痘痘。痘痘真的是很烦人的东西,祝你好运,不要心急~
0/300

其他答案(共4个回答)

• 青春痘长在脸上,虽说是不痛不痒,但挺让人烦心的。而且这种东西还非常顽固,轻易治不好。我一朋友脸上就曾疯长青春痘,一层接一层的,青春痘还在她脸上留下了许多印迹痕,令她烦不胜烦。看中医喝汤药、花费了许多钱也浪费了时间就是不见效。她上大学后,到韩国BK东洋整形外科医院去做了青春痘清创,将囊肿中的旨质彻底清除。这次她脸上才真正见效。

1627928122 | 2009-07-27 12:06:21 83 30 评论
    0/300
  • 祛痘豆尔净真的太好了
    祛痘快还不留痘印呢
    电话 4oo  8II  o5I5
    1614508167 | 2009-07-21 14:54:24 52 36 评论
    0/300
  •  刚上初三的我,脸上开始长青春痘了,刚开始是几个后来满脸都是,整天火辣辣的,还不敢用手挤,怕留下疤痕。 因为这青春痘,总感觉没脸见人似的,别人看我两眼我都觉得不自在。期末考试学习成绩落下了好几名,在这高三的关键时刻,成绩下滑让父母很着急。后来还是我妈细心,知道我是因为脸上的青春痘闹心。给我买了一套豆尔净祛痘组合中轻度痤疮康复装,刚用上第一天皮肤就不那么紧了,疼、痒的感觉减轻多了。一周的时间,我脸上...

查看全部>>

刚上初三的我,脸上开始长青春痘了,刚开始是几个后来满脸都是,整天火辣辣的,还不敢用手挤,怕留下疤痕。 因为这青春痘,总感觉没脸见人似的,别人看我两眼我都觉得不自在。期末考试学习成绩落下了好几名,在这高三的关键时刻,成绩下滑让父母很着急。后来还是我妈细心,知道我是因为脸上的青春痘闹心。给我买了一套豆尔净祛痘组合中轻度痤疮康复装,刚用上第一天皮肤就不那么紧了,疼、痒的感觉减轻多了。一周的时间,我脸上的痘痘就开始变小了,脸上的油也不那么多了。看到脸上的痘痘一天比一天少,心里感觉轻松多了,上课也能听进去了。中考我考到了一所全省的重点中学,别提多高兴了,感谢豆尔净给我的帮助。
    电话 4oo  8II  o5I5
    1629435170 | 2009-07-16 14:57:08 85 30 评论
    0/300
  • 用豆尔净就可以彻底治好,我就是这样去掉的 零零8II05壹5
    1628876384 | 2009-07-15 11:45:30 54 36 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 颌面整形相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题