给愿学习的股友再看 续

我多次说过的:
要作到多获利少亏损
就必需不断的更新知识和不断的修补自己的错误!

 所以
股市没不变的真理

唯一的不变的真理
就是我多次说的:变化再变化

就如我们股群.是即时谈盘趋势!可说出下几分钟到几小时的走势

再就是要操纵得当.不是靠看大盘准确就能获利的!

-------取自我博客

全部答案

  • 有本事,先分析几个个股看看。没本事,少到这里丢人。

    1***

  • 不一定是神经有问题,我看是脑瘫。

    1***

  • 不一定是骗子,我看是脑神经有问题。

    1***

  • LZ牛头不搭马嘴的,之前拼命说到了3200-3300要减仓,逢高出货,现在又说其他的,厉害啊!!!不过我是不会给钱你操盘的,因为你是骗子,哈哈!

    1***

  • 你说得有道理,能否具体推荐几只股票,何时何价位买进,何时何价位卖出?

    青***

  • 不断的更新知识和不断的修补自己的错误!
    但你最后所言趋势算趋势吗?超短线观点下即所谓分时下无所谓趋势之说的!!

    许***

  • 朋友你自己也应该好好检讨一下自己好吗?没有感觉你的帖子没有朋友回复吗?你再这样下去的话大家对你会厌恶的~

    8***