请问Boss的刷新时间?

祖玛教主 牛魔王 暗牛 沃玛教主 黄泉教主 触龙神 幻境的老魔 暗牛 等等 它们都是多久刷的 有什么规律 现在还爆点什么

好评回答
    唉,现在的这些BOSS什么都不爆,我昨晚打了3个黄泉(2500的两个、4000的一个)、牛魔王两个、暗牛一个,一地的垃圾啊。6个以前的油贩子,现在只会爆一堆垃圾。
    我天关以后就去过幻境了,不过听朋友说那里也差不多, 好像幻九和十稍微好些。
    这个游戏越更新越垃圾了。。。。。。。。

    生***

其他答案

  • 唉,现在的这些BOSS什么都不爆,我昨晚打了3个黄泉(2500的两个、4000的一个)、牛魔王两个、暗牛一个,一地的垃圾啊。6个以前的油贩子,现在只会爆一堆垃圾。
    我天关以后就去过幻境了,不过听朋友说那里也差不多, 好像幻九和十稍微好些。
    这个游戏越更新越垃圾了。。。。。。。。

    ウ***

  • 抗***

  • 我这几天什么都没打到 除了一些垃圾组吗

    孤***

  • 暴毛

    o***

  • 回回都爆好东西,像爆传奇币那样,你想想,结果会怎样!

    多***

  • 不想回答。有人帮他??

    愚***