爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

药流后问题,有经验的来,抄袭复制答案的谢绝入内!

首先谢谢各位好心人的帮助!

我于今年6月29日吃了前列醇片排出胎囊,于7月4日开始服用两盒妇月康胶囊!
7月8日去做了B超(私人小诊所,有营业许可),那人说胎囊排出但是有少许胎膜没有排出!
因为那是私人诊所,我不得不想她可能是为了赚我一份刮宫钱才这么说!因为我执意不做刮宫,临走时她说再过3天如果还流血就过来刮宫,可我现在血已经停止了,只是有少量暗红色白带流出!
在网上查了下,说益母草颗粒有助排除胎膜,我现在在喝,但是益母草不是治疗月经量少的吗?我现在喝了也没有血流出只有少量暗红色白带!会不会喝了没有效果甚至起反效果?
在此声明下,我现在不相信私人诊所做B超的大夫,也不想去大医院做B超(私人原因),所以在此找有经验或专业人士进来帮忙!

还有就是我想在近几天做隆鼻手术,不知道适合不适合?如果强行做有什么害处?
m*** | 2009-07-10 19:09:47

好评回答

小*** |2009-07-14 11:46:04 33 4 评论
您好,我是一名医生,你的情况我觉得应该再挺几天观察下情况!
以我的经验 你现在里面应该还残留很小很小的胎膜碎片,等再过3-4天看是否流出,如果不流出再去做下B超 选择吸宫吧!
0/300

其他答案(共8个回答)

• 不想再做B超,就去找个有经验的中医大夫开中药吃好了。
    1*** | 2009-07-12 21:48:34 17 12 评论
    0/300
  • 哎,看了你的提问,很为你担心,药流一般很难完全流干净的,我的有些朋友做过,大部分都得再清宫,我也做过一次,药吃了后流出很大的一团孕囊,但B超显示还有一点点没流干净,虽然只是一点点,但也得清宫,不让会对身体有更大的伤害,当然也不是绝对的,也许有人能流干净,如果你真不想上医院,就希望你运气好了,其实清宫也没什么,很快的,就几分钟的事。
    另外,为什么非得这几天去隆鼻呢,有这么急吗,流产本来就挺伤身体的...

查看全部>>

哎,看了你的提问,很为你担心,药流一般很难完全流干净的,我的有些朋友做过,大部分都得再清宫,我也做过一次,药吃了后流出很大的一团孕囊,但B超显示还有一点点没流干净,虽然只是一点点,但也得清宫,不让会对身体有更大的伤害,当然也不是绝对的,也许有人能流干净,如果你真不想上医院,就希望你运气好了,其实清宫也没什么,很快的,就几分钟的事。
    另外,为什么非得这几天去隆鼻呢,有这么急吗,流产本来就挺伤身体的,做了隆鼻手术,对身体也有些伤害,还要吃抗生素什么的,希望你好好考虑。
    失*** | 2009-07-12 21:18:40 46 6 评论
    0/300
  • 你想身体好,健康就去大医院检查。

不想的话就没话说了。
    有什么比身体重要,

既不想去小医院又不想去大医院,
    在这里的,不是每个人都是医生,也不是每个人都是专业的,每个人的经历也不一样。

你说不相信私人诊所的大夫,那你干嘛还去。
    药流这种东西,做不好就要清宫。

可是大医院的水准必定比小医院的信誉高,你怎么能去小医院进行呢/

为了保险,去好的医院检查下吧。
    1*** | 2009-07-12 20:10:58 46 6 评论
    0/300
  • 你7月11号流出来的一定是残留物,至于是什么早孕后道德流产很难说,小B超看不出少量胎膜的,所以那大夫的话也不好信。可以吃益母草颗粒,
    d*** | 2009-07-12 14:23:28 30 9 评论
    0/300
  • 药流后是必须做B超复查的,以确保子宫内是否干净。
    亚*** | 2009-07-12 11:52:05 15 12 评论
    0/300
  • 药流的弊端,除流血过多外,就是难以流净,往往必须清宫。
    你应该去做B超检查,是否有胎盘组织滞留于宫内?
    即使少量绒毛留于宫内,也可衍变为极端恶性的“绒毛膜上皮癌”。
    我是内科医生,提醒你,不可掉以轻心!
    如果本地医院不便去的话,可去外地三级医院产科就诊!
    j*** | 2009-07-11 19:38:09 44 6 评论
    0/300
  • 我是个医生,有时会用手机上网回答问题,但是看了你的问题后觉得挺心的,本不想回答,最后还是说下:现在如果阴道无出血的话可不管,等来了月经干净后七天后再做妇检,白带,B超。也许你因为个人原因不想去大的正规医院,但是我要说的是:最基本的起码大医院的检查结果是准确的,小医院很多都是把问题夸大,无中生有。还有对于你隆鼻一事给出的建议是:药流本身就很伤身体,耗气血,抵挡能力会较差,如果觉得自己身体还行就去做吧
    豆*** | 2009-07-10 22:43:22 44 6 评论
    0/300
  • 你好!
    药流后需要及时到医院复查B超确定是否流干净,所以现在光凭你说的情况不能判断是否已经流干净了。祝好!
    1*** | 2009-07-10 20:00:31 31 9 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):