老公与情人纠缠不断我该怎么办

老公和他情人感情再次出现,我该怎样面对?

好评回答
    感情再次出现?那就是说你老公越轨已经不止一次了?那你还犹豫什么?以前他越轨的时候你是怎么处理的,难道就睁一只眼闭一只眼么?如果真是这样那你老公再次的越轨那你自己也有一定的责任,就以为你之前没有处理好导致你老公觉得他在一次出轨你也是会睁一只眼闭一只眼的,现在在我看来只有离婚才是你最好的选择,不然他以后还会在出现这样的情况,不过这只是我个人的意见,你自己怎么决定那就要看你自己的了,你要实在是舍不得这个男人,那么你还是这样继续过着睁一眼闭一眼的生活,如果你想彻底的离开这样的男人那么我觉得你现在不是找他们的时候,你应该想办法多收集一点他们的资料,证据。将来到法庭上你也有保障,因为你老公是过错方,所以你要是处理的妥当的话那么可以让你老公净身出户,如果孩子还小,不但孩子抚养权他没有权利争取,抚养费他可是一分也不能少,这就要让他为他的花心,不负责人付出代价。。。。明白么??你好好想想。。。祝你好运

其他答案

  • 知己知彼,百战不殆。
    你不仅要了解分析你老公的心理,也要了解分析他情人的情况。看他们为何这么纠缠?是一方主动缠着另一方,还是别的什么情况?
    找你老公敞开了谈谈,看他有没有要和你离婚和情人在一起的意思。
    情人自己有家庭吗?找那个情人谈谈,让她珍惜自己的家庭,再不行可以告诉情人的老公,让他管管他老婆。
    最后,要是你们夫妻感情破裂无法再回头了,而他们两人真心要在一起,你不如就放手算了(在经济上不能让步)。

    其***

  • 好好谈谈,没有必要想太多,事情总要面对的,

    1***

  • 離婚如果可以解?Q到??題的?...這世界上就不?悬N多難搞的事情出現啦..如果??壑憷瞎脑?.好好??吧...如果真的不行再想?e的.因?楝F在名正言?的老婆是你喔!!

    1***

  • 已经有了问题就要趁早解决问题!听之任之会害了你。你不需要在生活上闹,有损自己形象!把事情挑明:要么好好过,要么就离婚!如没有诲改,最好的方法是从新选择自己的幸福生活道路!看远点,“最好”~在你的前面,要你去追求!

    手***

  • 绝招:把你的老情人引出来!他怎么折腾,你就怎么折腾~~呵呵

    1***

  • 冷静稳妥的处理好

    善***

  • 找老公和那个女人分别开诚布公的谈谈吧!

    1***

  • 把你老公阎了!

    w***

  • 让他们胡折腾去,早晚他们会出矛盾的。。。。。

    无***