老吃不饱似的,还喜欢咬东西怎么办?

狗狗快4个月了,老是在家里尿尿,老吃不饱似的,还喜欢咬东西怎么办?我家狗狗好象鳖不住尿,白天或者晚饭后老会在家里尿尿的!我们每天早晨和晚饭前都会带它去散步的时间是一个多小时,可它还是会在家里尿尿,有时候连恩恩也在家里的!而且嘴巴谗的不行,看见你拿塑料袋它就看着你,你吃东西它就会扑上来,讨吃的,不管什么东西它都吃!而且狗狗发嗲时候还会咬你的手或者脚!请问大家这是为什么呢?这些坏毛病有什么办法解决嘛?

好评回答
    四个月的狗狗尚未发育完全,六个月以后会好起来的。狗狗随地尿尿后,就把他抱到他尿过的地方,按着它的头,一边拍地,一边喊他的名字,大声说不可以,然后把他抱到卫生间,让他闻擦过的尿布,温柔的告诉他,在这里尿。经过一段时间就可以了。我家狗狗就是这样训练的,前两天他拉肚子,一天拉五次呢,他都去卫生间。至于贪吃,不要理他,他就没办法了。狗狗吃多了会生病的。现在给他培养好习惯,他会越来越可爱的!

    b***

其他答案

  • 打,好好教育一番,没办法只有这一招了。你家的狗太没家教了,一定要好好惩罚他。

    c***

  • 最好的办法是,刚抱回来的时候,现在它可以活动的地方铺满报纸,然后等他在那张报纸上尿了,保所有的报纸收起来,只留下他尿过的那张,放到你希望他在家可以上厕所的地方,然后把刚才铺报纸的地方,用消毒水拖过,除去它的味道,他就会自己去有报纸的地方尿了。还有一要对他的错误作出惩罚,好的作出奖励,他就会记住,应该干什莫,不应该干什莫了。

    兰***

  • 在家里拉就按它屁股。

    x***

  • 小狗要在它在外面上完后,把它领回来,时间长了,它就知道在外面上了.在家上,要追着它,打小鼻子,让它看看它做的坏事.要说它.它有害羞就快好了.3个月.4个月,还小了,我家狗一岁多吃的咸了,喝水多了,吃的多了,还自己找背地里干坏事呢.

    y***

  • 在它犯错的时候惩罚下,时间长了就好了。

    a***