怎么打出和excel中特殊符号一模一样的数字?

大家好!在excel“插入-特殊符号-数字序号”中,有带圈或带括号的阿拉伯数字,“插入-符号-带括号的字母数字”中也有。
但带圈的只有1-9,带括号的只有1-20。word里可以打出带圈的数字,但是一复制到excel中就面目全非了。
我现在需要和“特殊符号”里一模一样的数字,带圈或带括号的都可以,只是要20以后的数的形式。请问如何处理?谢谢各位!

好评回答
    在Excel界面,
    1、点“绘图/椭圆”或“绘图/自选图形/基本图形/椭圆”或“绘图/自选图形/流程图/联系”,用光标画出需要大小圆形。
    2、右键点击圆形,选“添加文字”,选择字体如“Times New Roman”,选择字号如“7”、“6”、“5”号等;输入序号,如“88”;双击边线,“对齐/对齐方式/水平/居中/垂直/居中/确定”,即可按自己意愿制作带圈的序号。

    c***

其他答案

  • cpqxyl1824,说的很好

    h***

  • 可是如果我这样制作出来之后,并没办法在Excel单元格里边显示啊,一双击单元格,那个序号就不见了。。那制作了也用不了啊。。how to solve?

    1***