高考没有报一本A,现在可以补录网上报名了吗

补报的志愿会跟已经报了的发生冲突么

补报的志愿会跟已经报……
好评回答
    您好,补录是要等到所有的录取工作结束后才进行的(就是当该校有部分学生被录取但未到校报到时就会把这个名额进行补录)具体请您关注网上的信息。但不知道您所在的省份有没有征集志愿,就是当一个学校未完成当年的录取计划时会向所有未录取的考生重新进行征集志愿,您可以在当地招生网上进行查询。

    w***

其他答案

  • 可以,你可以问问你们老师,统一有网上补报志愿时间,上网查询也可以。每一批录取中都会有补报时间(也说不定录取满了就没了)一般概率很小。

    1***

  • 补录得是录取之后了,能报上的希望很小了

    1***

  • 同学现在不行了...都开始录取工作了...

    1***