99新秀急加油要灭火

我是2002年电喷普桑出租车,原来是烧天燃气现在该回烧汽油,怠速要灭火特别抖,把进气压力传感器插头拔掉怠速就稳了,就是急加油上不去还要灭是的,已换过;汽油泵.油嘴.氧传感器.节气门.位置传感器.怠速电机.压力传感器.缸盖气门清洗.火花塞缸线.汽滤.油压调节器.问题还是那样.请各位大师分析一下,谢谢了/////

好评回答
    按你说的“进气压力传感器插头拔掉怠速就稳了,就是急加油上不去还要灭是的”,这可能是进气压力传感器坏了。

    老***

其他答案

  • 你所换的这些,都有可能有问题,但是既然换了还不好,建议你再检查一下点火线圈。
    可能是点火线圈电压不足,其中很可能是电容被击穿。这个可能性很大。

    紫***

  • 网友你好
    你的问题据我判断 可能是 爆震传感器 问题  建议检查 仅供参考

    w***

  • 空气流量计问题,换了就会好的

    y***

  • 节气门的问题吧,混合气过浓或过稀,这种症状与过去化油器的车子因混合气浓度不佳的情况一样,低速时加大油门就死火了。

    l***

  • 电脑测量 检查一下节气门 清洗下看看。也可能是空气流量计问题。

    极***