大家怎么看新疆打砸抢烧事件?

本人一直在思考一个问题:先是西藏打砸抢烧事件,然后是最近新疆打砸抢烧事件,后面还会不会有黑龙江打砸抢烧事件、内蒙古打砸抢烧事件。。。。。?
   最近连土耳其国家都看不过去了,中国后续要怎么保证类似事件不要再发生?确实,我们能不能采取确实行动保证后续不要再看到类似事件再发生呢?每次只知道发生此事件后新闻报道说谁谁早就一直在从事分裂活动,什么达萘呀热比呀,在此非常不解,早知他们在从事分裂活动,为什么不早提前对策制止,非要等他们得逞了才对其痛恨之!然后就只知道抓那些替死鬼呀控制局面呀。
   在对待此类事件上,我们为什么不学习一下老美的做法,也成立一个中国的FBI,专门培训一些特工人员,将一直在从事非列活动的嫌疑人员列入黑名单,然后派特工人员在全世界范围内对其进行缉拿围剿,确定是策划者,决不手软,采取斩首行动!斩草除根!我强调的是要主动出击!不要一味被动挨打!我相信中国会太平很多!
   这只是本人的一点想法,大家踊跃发言!

全部答案

  • 哎..........最无辜的,就是那些死伤的老百姓。中国能不能不手软啦,?^学习国足啦

    1***

  • 支持楼主的想法,分裂国家的人都杀无赦!!!

    还***

  • “先是西藏打砸抢烧事件,然后是最近新疆打砸抢烧事件,后面还会不会有黑龙江打砸抢烧事件、内蒙古打砸抢烧事件。。。。。?
    看到这里我就不想看下去了,楼主脑子进水了吗?黑龙江打砸?内蒙古打砸?你那只眼睛看到黑龙江,内蒙古要闹独立了,唯恐天下不乱!流言猛于虎,不要散布谣言。

    1***

  • 最无辜的,就是那些死伤的老百姓。
    〉

    可***

  • 你们都错了!如果及早控制,事件达不到很严重的话,第一难以有强有力的理由去狠治他们,第二,得不到人们的支持。只有这样放纵他们,让他们把事件弄得更恶劣,才能得到人们的支持,才能更出师有名,才能获得舆论支持!记住最聪明的组织是咱dang

    1***

  • 对于人民内部矛盾要以和平的手段,对于分裂主义者,不能手软!

    ★***

  • 依我之见 暗杀是唯一办法

    军***

  • “不患贫而患不均”
    贫富分化太严重!
    中国人在世界富豪榜前500名占了几个啊?反过来,中国的人均收入又排在世界倒数多少位啊?
    当然,这个世界就是这样,压迫与反抗并存!只有这样,历史才会前进!

    1***

  • 建设和谐社会,不攘外也得先安内!
    强烈支持严厉打击分裂祖国的祸首!
    伟大的中华民族大团结万岁!

    只***

  • 对于人民内部矛盾要以和平的手段,对于分裂主义者,不能手软!

    1***

  • 没错,一定要主动出击,不能亡羊补牢

    1***

  • 有道理,哪么多的人参与,为什么事先不知道,防患于未然呢!!

    足***

  • 不用你献策,国家安全局肯定有一大批人都在搞这些,只不过抓不到而已.美国佬不是很强很厉害,有很多的特务满世界的跑?不照样抓不到拉登.
    这种东西很难提前预防的,防不胜防啊.正所谓的明枪易躲暗箭难防撒.

    新***

  • 没错,一定要主动出击,不能亡羊补牢

    汪***