爱问知识人 爱问教育 医院库

有打过减肥针的吗?

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

有打过减肥针的吗?

美容的地方介绍的。
瘦全身的1阵2000元,要4针。瘦腿的1针1800元,2针。
同时配合吃什么的东西。
管用吗?安全吗?

好评回答

• 还是谨慎些比较保险!虽然它的作用很显著,但我用静*蕾*减*肥*网上的那些运动和饮食调节法瘦的也同样很有效果,而且非常安全,所以想健康减肥的朋友不妨借鉴一下吧!

其他答案

• 我做美容的地方有这项目但我没做过,看其他女人有做的,好象效果不是很明显
  • 打针的方法我是不试的,怕如果有副作用,难受的。我喝的荷香瘦身茶,一个多月瘦了7-8斤吧,效果还不错,目前没有反弹的迹像,我整个减肥期间一切正常,只是减肥油腻食品的摄入,多吃水果蔬菜,晚餐后散步30-60分钟。你可以参考一下哦。
  •   以前的女朋友身材有点胖,一天到晚老是说自己要减肥,吃过无数的减肥药,减肥效果到没见多少,副作用却是与日俱增。我告诉她,减肥最好的方法是运动减肥,到网络上搜集一些运动减肥的资料,然后根据资料制定一个方案,减肥的效果是最好的,
    她说,她受不了那么复杂的程序,让我去整理。
      我在整理过程中发现一种叫“蹲墙功”的武术修炼方法减肥效果特别好。现在大家到百度搜索“蹲墙功减肥”的字样,就可以找到方法和效果介绍,这里就不多说了。 我把这个方法告诉了女朋友,她也大喜,因为这是个简单免费的方法,而且效果还好,练了一个星期说效果不错明显减掉几斤。
      接下来我去外地出差,回来后想着,按计划应该变成一个窈窕淑女了。谁知见面还是丰满依旧。 问她为什么,说效果蛮好的,就是太累坚持不下去。一句话说的我头晕,懒就是了,还找什么借口。后来她依旧吃减肥药,依旧丰满着,减不下去。只是因为坚持不了,所以就放弃转而减肥药,因为锻炼虽然效果好,但是很辛苦,过程也是痛苦的,吃减肥药虽然明知道效果不好,但是依然能轻松坚持下来,因为吃药的过程是一个轻松的过程,还可以一边和人聊天,觉得舒服。
       人的天性就是趋利避害。痛苦的事,都想逃避,快乐的事都想接近。简单的说,就是这两种情感因素左右我们的绝大多数行为。 那个时候,还不知道这个道理。觉得她就是懒,不愿去坚持,只要肯坚持,就没有做不成的事。后来我结婚后体重也猛增,逐渐到了威胁健康的程度,一番分析,决定减肥。
      我是排斥减肥药物的,我决定用蹲墙功来减肥。 过程是辛苦的,每天练的腰酸腿酸,汗流浃背。效果到是不错,但是只一个星期,就坚持不下去了,每次站在墙壁前,心里就笼罩了一层阴影。立刻就联想到那腰背酸痛的感受,没了坚持的劲头了。减肥的行动以失败告终。
      我这才体会到为什么胖人减肥是这么的困难。 一个偶然的机会,听一位减肥成功的女士说,减肥其实和生活中事业一样,如果你真正的把他当一份事业来看待的话,按成功学里面的方法来对待他,就没有不成功的道理,一番话让我茅塞顿开,后来正好在淘宝上购了一套教程,教程本来是教人成功的方法的,我就把她运用到了减肥上,效果卓著,一个月减了不到十斤。
       这中间的诀窍很简单,上面已经说过了,人的天性是趋利避害,运动代表是痛苦,想想逃避,自然难以坚持下来,如果要是能把运动和快乐的事情连接起来,那不就是变成快乐的事了吗?这样的说看起来似乎莫名其妙,但是我按教程里的方法去做,简单容易的很。不需要强大的意志力,只需要简单的定力,能在大脑中保持一幅快乐的画面,就可以轻松坚持下去。
      这也是许多意志力看起来很强的人所采用的方法。这个方法适用于一切领域。 这里我给大家几点减肥的建议: 第一, 一定树立起运动减肥的观念,这个很重要,只有相信才能成功,如果你自己都不相信自己能通过运动来减肥,那就很难坚持下去。 第二, 在网上搜集大量的运动减肥的资料,制定详细的减肥计划,越详细越好。
      如果嫌麻烦,就去搜索我采用的蹲墙功,简单容易,效果卓著,在百度上搜,很多。 第三, 找一套励志的教程,最好是有日志配合的教程,例如《世界上最伟大的推销员》一类的书籍,我采用的是在淘宝上购买的《自我完型三十天》是日志配合声音的教程。因为是有声教程,下载到手机上,随时随地的听,就等于随时有人给鼓励。
      而且里面的方法简单,效果卓著,操作性极强。推荐朋友们可以去淘宝上搜一下。 第四, 然后就是运动了,每天按表格上的项目逐一去做,累的时候,就是听教程,按教程里的方法去改变思维,这样就很轻松的坚持下来。而且最后的结果不独是减肥有效果,你的其他方面因为不断听自我完型教程,在生活的各个领域都有了显著的改变,比如人际关系,自信心的提升,赚钱的能力,很多这里就不一一列举了。
       最后就是,夏天已经到了,这是减肥的黄金季节,这个时候一个月的努力,顶其他季节两个月的努力,现在马上制定表格,找励志教程,像《世界上最伟大推销员》这样的书很好找,如果舍得投资的话,像我一样去淘宝买一套《自我完型三十天》的有声教程,,就是那种每天听一课,然后完成教程里的作业,一共三十天,这样课程听完了,减肥的效果也出来了。
      这样配合的减肥效果是可想而知的。 。
  • 没用过啊,听着都吓人啊,,我减肥用的是
    奇-美-瘦-身-贴-啊。。一个疗程肚肚就不见了
    腰也变细了呀,,个人觉得很好需要自己搜搜看吧
  • 太危险了,还不如用纯中药的减肥产品呢,我用的美姿减肥胶囊,一个月也瘦了16斤,不过才花了300多块钱,关键是没有副作用.

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回