官网论坛上线

官网论坛上线了吗???

好评回答
      作为融合了横板动作游戏和大型MMORPG多种玩法的全新网络游戏,《宠物小精灵》里有多得数不清的新鲜玩法。充满各种挑战元素的关卡、种类丰富又能进化和配对的精灵宠物、穿插在主线、支线剧情中的丰富小游戏、功能满载的家族系统……看到这许许多多的新东西,各位精灵之友是不是既兴奋又担心自己弄不清这里面的玩法呢?
    现在,《宠物小精灵》官方网站正式上线啦!除了各种帐号相关功能外,官网上还满载有各种游戏资讯哟!想要在帕鲁特大陆占得先机的朋友们可不要错过提前研究蘑菇娃们的机会哟!
    想知道宠物的每一套装备后面有什么故事吗?想知道果冻虫怎样才能进化成一把神兵吗?想知道桌面宠物里有些什么好玩的东西等你发掘吗?想知道《宠物小精灵》制作团队正在实现中的新点子是什么吗?点击:http://www。
      x j 记得常来看哟! 【温馨的酒馆,精灵之友们畅所欲言之地】 相较于满载官方咨询的官方网站,《宠物小精灵》的官方论坛则偏重于提供给玩家们自由的交流空间以及专业的问题解答。在这里,有清晰明快的四个场所等待大家的加入。 在“丰饶之都市政厅”,会发布各种官方公告和新闻。
      想了解最新的小精灵活动以及相关规则,来这里一定没错! 而在“帕鲁特接待室”里,您可以提出任何有关《宠物小精灵》的问题,在这儿24小时都有专业人士为你解惑答疑。秉承暴雨娱乐一贯的服务理念,您一定能得到最及时的服务。 “美人鱼酒馆”相信一定会成为最火爆的地方。
      您可以在这里和大家尽情讨论。诸如“糖果岛关卡有几种机关以及相关破解方法”呀、“深渊洞窟探险必备宠物”呀这样的话题,肯定能给你即将开始的游戏生活以启示。 而喜欢和朋友一起征战游戏的朋友们,则可以在“训练师联盟大厅”里召集自己的战友,书写自己的荣耀篇章。
       点击:http://bbs。x j 来这里留下自己的话吧!顺便小小的提醒一下各位精灵之友,为了保护您帐号的安全,《宠物小精灵》论坛的帐号和暴雨通行证(游戏帐号)是相分离的哟。为了您日后在帕鲁特大陆的冒险之旅安全顺畅,请大家要保护好自己的私人信息哦! 随着官网和论坛的火热上线,《宠物小精灵》的脚步也越走越近了。
      很快,莲心仔兽、鸥啦啦们就要在封测中等待大家来认领啦。而在封测前夕,官方网站和论坛也会举行多种多样丰富有趣的发号活动。还请想要体验“宠爱”封测的玩家们多多关注呀! 。

    6***