房屋抵押贷款最好的公司?

我在北京找了个项目来做,但需要100多万的资金.我想用房产抵押贷款的方式,来贷款.前几天去银行了,他们说做不了.想请问高人我该怎么做才能贷到款?请问下哪家银行会比较快地完成这个贷款过程,具体过程我应该怎么做?

好评回答
    北京腾辉信德投资顾问有限公司,是一家大型专业化的贷款融资担保机构。公司坐落于有“公司的总部,金融的港湾”美称的中关村丰台科技园!公司主要从事投资管理、物权抵押质押、个人信贷、企业贷款等业务,与北京市内各家金融机构皆有良好的合作关系。
    公司致力于个人消费信贷、企业融资等市场开发,为个人和企业提供专业化的贷款担保、投资理财及全方位配套服务。凭借多年的行业经营理念、规范的市场运作、精细的管理模式和优质高效的服务,公司赢得了北京市内各家合作银行的一致认同,受到了广大客户的广泛赞誉,在业内及社会享有极高的知名度和信誉度。公司以个人、企业贷款需求的客户为重点服务对象,创建与客户共赢的全新发展模式。
    公司拥有一支精通金融、税务政策、法律法规、房地产等相关知识的专业队伍,员工全部经过专业的、严格的业务培训,对行业有独到的认识和解决实际问题的经验!

    1***

其他答案

  • 1.二手方贷款真接找银行是不现实的,银行也不承接这种业务,必须通过担保方,但担保方也非常容易出问题,例如卷款潜逃.
    2.通过融资来贷款,但得看你需要多少钱了.一般20万以下好贷,去车辆交易市场问就行,但要注意个人资料和签名别遗失了.
    3.通过房产中介机构来贷款, 这个一般要10个工作日左右,最需要3天.手续很简单,但是得花点小钱.说实话,这也省心,不用你跑里跑外的麻烦.我一个朋友在一家房屋中介公司做职员.名称是:北京腾辉信德投资顾问有限公司.他们是先批贷,后收费;不成功,不收费的公司,你可以随时去咨询一下! 真找不到 :278573938

    1***