怎么追女孩子

好评回答
    在碰触女性后, 比较能增进彼此的亲密感(身体上的接触是拉近与女性距离的最佳方式, 然而如何不著痕迹的碰触女性,需要极佳的技巧), 如果你能有机会接触她的膝或是手的话, 那就相当完美了.但是如果你们是第一次约会见面的话, 可别有这种举动. 在咖啡店, 餐厅之中, 你最好选择并列的位置(机会就是这样制造的), 如果你选择面对面式的座位的话, 便没有机会去碰触对方.
    女性的身体方面 ,左侧(大致是左半侧没错, 然而对一个左撇子女性就是右半侧了)是属非日常性的地区, 很容易感到酥痒, 乳房的左侧对女性来说更是敏感区域。因此, 最好能使女性处于你左边的位置, 如果你用左手从女性的左后方将她环抱的话,则她将会投入你的怀抱中.接着便期待更进一步的好结果来临吧.

    龙***

其他答案

  •   用你的真心。
    对她好、表现出男生刚强的一面。
    让她觉得、你是能保护她的。
    先找个机会跟她约会,要有情调一点的地方!如果她不会去,那你就多约几个人,最好有她的好朋友!
    在约会中和平时,尽可能的表现出,你对她和对待别人时不一样,让她先有一点点的预兆,好做个心里准备!
    然后在你们约会最高兴的时候,或是快结束的时候,找她单独谈谈,告诉她:我喜欢你!请你做我的女朋友!
    如果第一次失败,那就再来,一次、两次、三次。
      。。。。直到她答应为止!!!你要表现的出色一点哦~~~还有你记着:女生往往都是心口不一,想答应但是有不好意思痛快的说,所以你要坚持,要耐心~~~加油~~~ 追女孩什么绝招都没。就是几点 1。真心相对。记住一定要真心的喜欢她,。在乎她, 答应她,你可以保护她,爱她,呵护她。
      为了她可以放弃世界。让她感觉的到你是真的爱她。她感觉的到你喜欢她。。关心她。 自然她不喜欢你也会变的喜欢你。讨厌你也会喜欢你的。真的 2。追女孩是用心追的。关心她的一切,不是用嘴的。不是要你去哄她。骗她。 用心。。你真喜欢她的话自然会对她好。
      。 3。一定要一心一意,照顾好她。让她开心。感觉到你对她很好。她一定会和你在一起的。真的。。 记住要真心哦。 ~~真心喜欢她就别放弃。真的,喜欢就一直追。 爱一个人没有理由。你爱她就别放弃。虽然放弃有时也是一种美。~~~ 但真的爱她就要坚持不懈~~~~ 真心无价 追到她同意为止。
      。真心打动她。 追女孩子要脸皮要厚点。

    1***

  • 练习长跑,达不到王军霞速度,也要努力。
    带口罩,脸红谁也看不出来。

    老***

  • 要懂得幽默、浪漫,诚心相待。祝你爱情顺利!

    1***

  • 每天给她买好吃的

    1***