以后是用网易的战网通行证登录游戏吗?

如题,以后登录魔兽使用以前的账号还是网易的战网通行证?我以前有3账号呢,怎么办?难道要绑定3个战网通行证?

好评回答
    1.登录用“战网通行证”。
    2.你有三个帐号,建议你用三个“战网通行证”来绑。原因:
    ---现在还不知道绑在一个战网上能否双开或多开,
    ---你可能有机会借出你的帐号给朋友玩,全绑一块很不便吧,
    ---万一你很不好运气被盗了,那真是一窝清,
    ---网易停服送点卡还没兑现呢,绑在一块,谁知道是按战网送还是按ID送,对吧?

    蛐***

其他答案

  • 以后登录魔兽使用的是网易的战网通行证了。你的3个账号可以都绑定在同一个战网通行证上,也可以分别绑到3个战网通行证上,这就看你自己的需要了。你要是就自己玩,绑到一个上也行,你要是将来想卖号,还是分开好

    骑***

  • 一个战网通行证可以绑定8个魔兽账户,所以只要注册一个战网就可以了。我都注册好了,绑定了我2个账户了,每个账户的剩余时间是分开计算的。密保都换好了,现在就等开了。

    y***

  • 其实一个战网通行证就可以绑定3个账号了,登陆时就用战网通行证的账号和密码,然后进去原来人物那个区就行了。

    z***

  • 以后登录游戏是用网易的战网通行证登录的,就是你的那个邮箱地址,你的3个账号可以都绑定在同一个战网通行证上,一个战网通行证可以同时绑定8个wow账号的。

    前***