PHOTOSHOP做画册中跨页页,最后送印刷厂前是否要裁开?

最近,用PHOTOSHOP排一本成品是A4的彩色宣传册,其中大部分是这种情况:由两页组成一幅整体的画面,需要先在A3的尺寸下两页一齐排,(如:要将P2,P3组成一幅整体的画面,就将画布先做成A3的,然后P2,P3的内容放在这一个上一起排),共排了13张A3的彩页,相当于26页A4的彩页,将来如需要送印刷厂印刷、拼版,是否要把这些A3的彩页从中间断成A4的?请指教。
另外,问一下,用PHOTOSHOP排画册,有文字,设成K100的,不会印出来效果不好吧!如不好,怎么解决?
2009-07-02 09:58 提高悬赏50分
2009-07-02 10:02 补充问题
如果非要导入矢量软件,那么在illustrator中这种情况如何作呢?是先设成A3的尺寸,最后印之前再裁成A4的吗?
我要补充问题
 共0条评论...

全部答案

  • 这个怎么说呢!如果你只想做单页相本就A4就好了,但是你想做成册的话,你应该排在A3纸上时就把页码编排好,免得弄乱了!
    你要是去印刷的话一定要确保是CMYK模式的,印刷都是用这种模式!如果是RGB模式就要改成CMYK模式的!下面我给你传几张图看看,你照这个样子排就好了,我这只有12页,你依此类推吧!