对恋人没有感觉了陌生了怎么办

我和我男朋友在一起一年半多
但是我们是异地恋
基本上有一年零2个多月的时间我们都是分开的
现在他休假回来了
【暂时的】
可是突然我觉得我对他感觉变淡了
没有了包容
没有了忍耐
没有了宽容
基本上他做什么我都看着不顺眼
动不动就骂他
就吵架
而且出门也不像从前那样亲密的拉手啊拥抱啊
甚至都不走在一起
我是不是真的不爱他了
是不是真的对他淡了
那么我该怎么办 如果
我真的对他没有感觉了
为什么还偶尔会有不舍
那么我该怎么办

我对他没有了
包容
宽容
和忍耐
什么事情都想骂他
什么事情都能吵架
怎么办
是不是说明我不爱他了
对他淡了
对这份感情变了

现在我们可以在一起只是暂时的
他还是要走的
还是要很多年的

好评回答
    异地恋就是这样子的   平时联系再多也只是一些通讯工具 不如面对面的接触   你本以为一年半够久了  现在这样陌生才会着急才会东想西想   其实你们接触得不多啊    远离才觉得美,只看到对方的优点和思念的甜蜜    而真实接触了才发现没想象中的好,或者是好也感觉不到    如果再次远离,你还是会很想他  很想很想  平稳度过吧   以后尽量不要分开   不定因素太多    这是正常的

    1***

其他答案

  • 还是分开好,这种事拖不得..........................

    云***

  • 异地恋本来就很辛苦,你对他的感觉变了,但有时又会想他,有可能是距离导致感情发生变化,建议为了证实心中的感觉,还是两人在一起生活段时间,在做出决定。

    1***

  •  远 水 救 不 了 近 火, 还 是 早 分 开 为 好!

    s***

  • 从你的片言只语中透露了一个信息——爱已离你们渐渐远去,而且“还是要走很多年”。
    分开吧!虽然有些许伤感,总比受长期的感情折磨来得强。
    为你祝福!愿上帝保佑你!

    6***

  • 这个很正常的!你要多一点宽容  不要老是发火  不然他也会感觉你变了  那就再也回不到从前了  如果你是真的爱他  那就好好的跟他一起出去走走  散散心 找找原因  你也可以把这个当作是你们爱情的考验啊

    1***

  • 我以前女朋友也是会骂人,吵架,我就很火,明显的让我觉得她没素质,也降低对她的热情,对以后也变得没信心。可能是你长时间没和他在一起,一下子回来的他表现出来的和你平时接触的和对他的期待有一些不符。不知道他不在时你是否想他,如果都没什么感觉,那大概不行了。因为包容和忍耐总是有时间限度的,时间长了必定会爆发。

    怎***

  • 夜深人静,睡不着觉的时候,问问你自己!究竟你还爱不爱他,好好思考思考这个问题,最后给自己一个答案!爱或不爱!
    最后,无论你怎样选择,希望你的人生能够幸福!

    枭***

  • 既然是这样那就分开吧嫁给“我吧”!我会珍惜你的。

    1***

  • “我对他没有了
    包容
    宽容
    和忍耐
    什么事情都想骂他
    什么事情都能吵架
    怎么办
    是不是说明我不爱他了
    对他淡了
    对这份感情变了”
      你这不是已经有了结论了吗?爱不爱他?你自己都不知道,还要问别人,那不很奇怪吗?

    l***

  • 我个人认为,他有没有让你感动过,有没有那种突然想跟他一辈子的想法,如有请你还是珍惜。

    h***

  • 我今年半年都没有很女朋友 在一起一个月才在一起一天 现在我也感觉我们在一起没有以前好了打电话都会吵架 我都不知道我们还能坚持多久 我真的不想和她分开 他是我第一个女朋友啊

    1***

  • 异地恋的本质就是“慢性分手”。。。不要相信有些人说的什么所谓异地恋的解决方法,人的心理都是这样的。。。距离加上时间不是人性可以解决的,面对现实吧。。。

  • 没有感觉就不要在一起拉,分两地的感情,很累人的,都没有人照顾你…陪着你,也许这样你觉的厌倦啦

    1***

  • 花时间理清你的感情,实在是没办法了就分吧

    r***

  • 没了包容、宽容和忍耐,想骂他、想吵架。
    其实你是不愿意再这样无休止地等待下去,你希望得到他的承诺,希望和他长期在一起,共同生活。
    其实并不是你的感情变淡了,而是你的感情变得有了依赖性,否则你就不会和他吵架、不会想骂他了!
    如果他是一个细心的人,会主动地提出解决异地工作问题的。如果他是一个榆木脑袋,你不妨适当地引导他一下,或由你的朋友旁敲侧击地点一下也未尝不可。
    祝你幸福!

    j***

  • 我看从你心里,你已经把你的男友给删除了,但是又要让他以男友的身份相处,所以你心里不舒服,才会这样的不讲理,既然没感觉了,他又要离开那么久,不如大家把话挑明了呗,这样至少还能做朋友,如果你想的话。

    歪***

  • 相信女人的直觉,你可能是心理方面不平衡了吧!因为他满足不了你,这样的男人是给不了你幸福的,趁早分吧,最终你会找到幸福的!

    1***

  • 我和我的恋人情况和你也差不多

    1***

  • 这是什么恋爱呀,谈了一年半居然有一年零二月都不在一起,纯粹的柏拉图恋爱吗。
    不可思议。
    既然没有了你说的包容,忍耐,宽容,我看你们还是早结束吧。
    宜早不宜迟,女孩子必竟青春有限。
    早点分了,早点各自寻找到新的归速。

    s***

  • 那是两个长期分开而造成的结果,每天只是靠通讯在联系着感情是得不到升温的,简单地说,你在最需要的时候,他不能身边给你帮助,给你支持.所以就会出现一种落迫感和心理变差!
       建议:你们两个如果条件允许,还是在一起工作为好,这样一来在心情低落时也有安慰,身体不适时有人照顾和关心.

    1***

  • 可能是你对他缺乏信心了吧

    1***

  • 对自己对他人负责还是分开的好

    w***