爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

好孕喽

怀孕已经有大半年了,这个月终于好孕了,就急着来跟JM们分享了。下面我就来谈谈我的感受吧希望能帮助到准备怀孕的JM们。
   我跟老公是2008年10月4日结婚的。由于8月份我出了一场小小的车祸,导致天天打抗生素,所以我跟老公考虑到宝宝的健康我们结婚后两个月10月11月没要小孩子。所以我们真正的备孕时间应该是08年的12月份开始的。
   我这个人月经周期是45天左右,前两个月试孕不成功我就开始担心自己身体是否正常了。于是我就让妈妈陪我去看中医了,医生也说不出什么来,她就说先让我吃5贴调经的药没有想到我吃了后反而变两个月来一次YJ了。后来我烦死了就没有去看医生了`。周围的朋友同事都说我胖不容易怀孕,我也不管了,我没有流过产。我一个正常人难道就不会怀孕。于是我开始上网查找一些知识。我开始使用PL试纸。我从网上买来的。
     2009年的3月11日来的YJ,吃了中药下次月经居然到5月11日才来。我用PL试纸测到4月28日早上强阳,但因为老公太累再说我上早班就没有AA。等到晚上回家已经10点了,我用PL试纸测出转弱了,后来洗完澡跟老公AA已经晚上11点了。那个月我好期待,因为书上说PL12小时内有受孕能力。我开始了漫长的等待。可到了5月11日红军又来了。
    接下来这个月也是成功怀孕的一个月,5月11日来完YJ我就等待PL。我发现我的PL比人家晚,整整一个月才PL。我用PL试纸在6月12日晚上测到强阳,以自己前几个月的经验我知道13日要排卵了。于是12日晚上我跟老公AA,13日早上AA,13日晚上又补了一次。接下来就是漫长的等待。这个月我觉得有点不一样。以往我在YJ前三天才会下腹坠涨的。可这个月却在排卵后一星期的时间就涨了,而且腰好酸。乳头也疼痛。于是我在21日早上用ZZY测了,没有出现双线好失望啊。肚子还是涨痛。我跟老公说了老公还说我心太急了。于是后来几天我没有测。到了24号,因为25号要去北京了,我就想出发前在博一次,没有就开开心心去旅游,有了就得小心了。早上一测天那出现了双线,其中一条是粉色的,我不敢相信自己的眼睛于是拿去给老公看,老公看了也说是双线我们开心的再也睡不着了。可不知道为什么我到今天已经是7月1日了小腹还是偶尔有涨痛,打算这个周六去医院看看才放心。
      想怀孕的JMM记住,你肯定会当妈妈的,只是宝宝与你的缘分还没有到,他到了该来的时候就会给你带来惊喜的。希望备孕的JMM能尽早如愿哦。最后我想说的是PL试纸真的很好用哦!!
1*** | 2009-07-01 20:36:09

全部答案(共5个回答)

• 接一棒!希望这个月我能好孕
    优*** | 2009-07-02 13:24:49 10 8 评论
    0/300
  • 接棒了 祝我这个月能好孕 祝福你
    1*** | 2009-07-02 00:25:46 13 8 评论
    0/300
  • 接棒!接棒!
    恭喜!恭喜!
    卡*** | 2009-07-01 23:53:48 9 8 评论
    0/300
  • 恭喜楼主。接一棒,希望我这个月也能好孕!
    1*** | 2009-07-01 22:30:34 12 8 评论
    0/300
  • 接一棒!希望这个月我能好孕!
    x*** | 2009-07-01 22:03:38 11 8 评论
    0/300
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回