爱问 爱问共享资料 医院库

四个月的宝宝可以喝点每伴吗?

四个月的宝宝可以喝点每伴吗?

宝宝混合喂养,一直不怎么爱喝水。现在给他添加了果汁和菜汁。但是胃口一直不怎么好,不喜欢喝奶粉。现在天气热了,我怕他上火,可以给他添加点超市卖的专门清火的每伴吗?或者其它有哪些好的牌子呢?

全部答案

• 可以选择每伴婴儿清火宝,我当时就是给孩子兑水喝或者放在奶粉中喝,效果不错。

可以选择每伴婴儿清火宝,我当时就是给孩子兑水喝或者放在奶粉中喝,效果不错。收起

135052...

• 每伴,不错,我家孩子喝那个一直,也可能孩子加一点秋梨糕试一下,去火不错的!

每伴,不错,我家孩子喝那个一直,也可能孩子加一点秋梨糕试一下,去火不错的!收起

佳蕊

• 不一定要奶伴,葡萄糖粉也很好

不一定要奶伴,葡萄糖粉也很好收起

149712...

• 这个没事,你第一次给她吃的时候,少放点,然后慢慢增加。我们孩子也在吃没有什么的,吃了撒的尿没有那么黄,屁股也不红。

这个没事,你第一次给她吃的时候,少放点,然后慢慢增加。我们孩子也在吃没有什么的,吃了撒的尿没有那么黄,屁股也不红。收起

159598...

• 我也买了每伴 给孩子放到水里和奶里喝过 可偶尔一次我尝了尝 甜的要命 不知道孩子一直喝下去会不会太好呢 我也想知道

我也买了每伴 给孩子放到水里和奶里喝过 可偶尔一次我尝了尝 甜的要命 不知道孩子一直喝下去会不会太好呢 我也想知道收起

careme...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多