4年后土木工程就业好吗?

1.4年后土木工程就业好吗?
2.我是男的,该选建筑学还是土木工程好呢?
3.建筑学出来具体干什么的,设计楼房?画图纸?坐办公室?
4.土木工程出来后会比建筑学差吗?是不是到工地打工?

好评回答
    我是学土木工程的。
    1、行行出状元。
    2、你是男的,建筑学和土木学都可以。建筑学一通常都是5年。
    3、建筑学出来主要就是坐办公室画图、设计楼房。 如果学校没有开3D就抓紧自学吧。但是做设计头几年都相当辛苦。
    4、5、土木工程,正如楼上所答不排除去工地。施工员、监理、质检等。
       可以去造价事务所做预算。
       可以去建筑类公司或招标公司做招投标相关工作。

       建筑学主要做的工作第3条已答。

    绿***

其他答案

  • 房地产好就好

    o***

  • 建议学“建筑学”。并且一定要选好学校。这样以后的发展才会比较大。因为很多一般的学校的建筑学是学不到东西。

    点***

  • 土木工程出来后不排除到工地打工,但是也有和建筑学一样的做设计的。个人认为建筑学和土木工程都可以,毕竟国家建设,城市建设是离不开建筑学和土木工程这些专业的,如果能上重点大学的建筑学和土木工程这些专业,出来前途和钱途更是光明的!当然做每行都有每行的难处,学个技术的专业肯定比其他专业要好!

    汪***