赚钱问题 一天增加10分 N个这种问题

怎么提问都提问不了啊  有个80的法金,100的土,.是学生,一个星期也就上1天左右吧,快帮忙怎么赚钱,说废话的就别来了  这个问题一天提10分,到第10天结分,还会再发,不会只选一个人的答案,也不是刷分,帮帮忙

好评回答
      最直接的方法就是充不过一看你就不是RMB玩家             哪就看看这个总版主写的
    1。钱庄商人
    就是你天天在钱庄看到的那些收东西的人,收的东西有道具、粉材、箱子和一些材料等。
    做这个生意其实很赚钱,一个328道具保守来说赚30W/个收20个就能赚 600W。
       不过就是收东西的时候苦闷了点,天天蹲钱庄里手动喊话,卖东西也要有时间。以前做过一段时间这样的生意,感觉赚钱挺容易的,适合上线时间多的朋友。 2。杀鬼、杀*、杀BOSS 杀这些东西的利润很高啊,尤其是高级的,爆个JP或者吸材就赚大了, 不过杀鬼最好能4开5开,多一个号就多一份钱,杀*的话,去赞吧下个小明刷*器。
       以前我5开杀东海的鬼,一天都能杀千多万。有一个朋友告诉我,他为了弄小号的50装备,杀了50多个北海左右的*,也卖了1000多万 杀BOSS一般是有固定的队伍清,自己没时间守的话,估计也杀不了几只。BOSS 八小时刷一次,按照BOSS消失时间算起 3。
       带修山、过任务 带修山的在1。41出来前,很是火暴,2小时,4个人出200W一个,就有800W。 不过现在1。41了,不知道这个行业还赚钱不。。 过任务就不用说了,一个区,有那么多找不到人过任务的,虽然低级任务收费不高,但是积少成多,一天过10多二十个,那收入也很不错的。
       4。声望赚钱 主要是多开刷千面和杀海盗,刷的声望去神秘那买道具。 刷千面赚的声望比杀海盗多,但是要求高,要有高级的号才能刷。 普通玩家杀海盗也不错,本人曾经杀过一段时间,一天杀两次(12点半和20点半),1000W左右的收入吧。
      不包括杀出的宝图挖出女娲的钱。 5。杀战神 财神 每条线每小时刷一次战神财神,每次一到三只 杀战神最常见的是5开41级的全力号,一个土或者金号刷高道做F手。这样很容易就杀掉一个战神。这样的队伍杀CS也可以。 不过也有专门的杀CS的队伍,就目前战绩下跌来看,杀财神利润更高,最好的一个号能拿60多万,还有一定几率得女娲。
       不过找战神和财神挺郁闷的。杀战神财神最好是5开杀,利润最大嘛。一个号组个野队去杀ZS,配合不好,挂了就划不来了。 6。打卡、挂粉材 虽然普通卡降价了很多,但现在基本上是全民使用卡片,所以打卡应该还是有点利润 加上生肖卡片价钱还是挺贵,所以最好是带生肖神兽一起打卡,或者是用小号抽的神木打卡。
       当然打卡容易,卖卡难。也得能多开卖或者低价甩普通卡,再慢慢卖生肖卡。 挂粉材这个行业在以前的时候,可是个很火的职业,挂个力号砍粉材,低成本、效益好,暴个高级材料就赚翻了。 但是由于现在调整蜘蛛和野外地图经验以及幻境的出现,法号组队打粉材对粉材市场的冲击应该很大。
      这个行业的前景还不太明了 7。抓TJ、点BBJN 抓TJBB,可是个空手套白狼的行业。不过抓TJ必须有耐心,也许几分钟就能抓到,也许抓了几小时抓到个垃圾TJ的BB。当然也有朋友靠开灵引抓TJ赚钱,不过风险大。 除了有耐心,个人还是认为其中还是有技巧的。
      我那个区有个开老酒抓TJ的高手,经常上谣言,据说一夜最多抓了5只TJ云, 本人开过很多次老酒的TJBB卦,有抓到过,也有没抓到过。 还有本人比较迷信TJBB坐标的说法。最近开老酒抓的两只罩子粉就是在同一个坐标附近抓到的。 在赞吧看到有人专门收野的TJBB 然后把TJ点上去再高价出售,觉得也很不错,但是刷帮必须勤快,点一只抗3就得要5000多帮工 8。
      属性药和祥云丹 做这两种药的配方主要是12级丹和15级,由于有合成失败几率,所以做属性药的风险小于做祥云丹。 12级丹可以自己用10级丹合上去(也许还能抓到TJ),15级丹100W的样子,一个属性药能卖300多W,利润也不错 我那个区还看到有人做BB升级丹,不过不知道销路好不好。
       9。倒卖 这个也是个高风险行业,本人没专门做过这个生意,但是在收80装备的时候,在集市和拍卖那买过比较便宜的装备,然后喊世界叫卖。一个装备赚500到1500W的样子。 做这个生意自己要有眼光,选有倒卖潜力的装备,首饰,BB去倒卖,同时自己的资金也要多,免的收了一两个装备就资金周转困难。
       还有做这种生意,容易买到黑货,所以很容易被人误以为是盗号 10。练小号赚钱 现在一个号一个月能收10个徒弟,30分钟收一个。 大号带4个小号练到50级,那利润可是很可观的 大号经验和金钱若干+小号的资助钱+打出来的宝箱+金玉+BB丹,还有荣誉和战绩奖励。
      如果过了50剧情,还有12级丹拿 这个方法适合机子好,有耐心练小号的朋友 11。挖图 转换强化黑水 跑环 由于首饰材料和5色石头的价钱降的厉害,在我那个区,挖低级图亏的多。挖高级图就是盼望能挖出女娲,这样才能赚到钱。 做转换强化黑水在以前是个低成本,高回报的行业。
      一个吸材10W到50W不等,一个黑水50W左右,抽出来的成本不超过100W,卖的话能卖200到400W。但是现在出了超级圣水,对这个行业的冲击应该不小,我注意了下我那个鬼区卖这个东西的店,貌似出货不多。 现在调整了跑环系统,出了代金券,但是用外挂跑环的还是很多,黑水价格下跌。
      我想如果不是一穷二白,应该没太多的人考虑跑环吧。 12。跑镖 周二的跑镖,是一个稳赚的任务。但是本人押的次数不多,因为一是等级不高;二是因为没吃会员,还得买张BOSS卡;三是人多,稍微有点卡。 以前看某人写过攻略,在队伍经过官北那个经常遇到怪的大石头旁边就吃个香,这样在官北就一般只会遇到一次怪。
       本人试过两次,(也许是操作原因吧)感觉效果不明显。 下面转发某人写的另一个方法,效果不知道如何: 准备工作:在乐善施那里站好,点拖动电脑左上方坐标到当前 ,然后放在队伍频道,即储存的意思 ,只要是放在人发言少的频道即可。 开始压镖咯:进入官北前2秒 ,打开队伍频道的储存坐标信息。
      一旦进入官北就点坐标 ,只需把鼠标移到坐标那会出现个"小手"的样子, 点那个坐标 。你就能自动走到乐善施那里,只要不卡基本3次怪吧。 总结 上面说的这些赚钱方法,都是在自己做过或者在赞吧听人说的。应该是主流的赚钱方法。也许有些赚钱方法, 别人并不愿意公开,或者并不适合普通大众去做。
       不难看出,这些方法有共同点,那就是在线时间多,机子能多开。有时候抓住时机,赚钱能事半功倍。譬如1。41出来前,倒卖稀有坐骑。 本人觉得要是现实里经济宽松点,冲点钱花到游戏里,那么玩起来更舒服、也更加符合玩游戏这个宗旨。

    游***

其他答案

  • 既然上这么少时间,干脆别上了.把上网的钱直接换成WDB就OK了!呵呵!

    1***

  • 你这种情况赚钱的方法:1.杀G,YM以上的都不放过。
    2. 弄清刷神秘的时间去刷点道具,这个看运气了,最好2好都有声望守2线,再开2小号守2线,有个规律是同一线不会连着2次不刷神秘。
    3.跑环,前提你有标准道行,2号都可以刷时最好的,双开,八卦定好点一顿猛飞就好,建议作60环好定点,1个号1小时能做完3轮。现在卖黑水还是能赚钱的。
    4.如果你不忙于升级,刷道,去杀海盗吧,现在海盗都沦落到没人杀了,我每天3开从8:30杀到12点,可以清几条线了,高级藏宝图都10多张,还有钱和石头材料,最好你自己去组队叫朋友一起杀。
    5.另外有些就要看机会了,守帮的第一轮和师门的小妖绝对不要放过。

    m***

  • 你有两个号了,那就带徒弟升级赚钱赚经验。
    自己创建徒弟号。
    一个10级的徒弟到50级出师,你可以得到150W左右的经验和250W的钱。这个过程只要2小时,因为小号都有系统送的三倍什么的道具的。因为你自己有大号。
    你可以5开,其中三个徒弟和2个大号。这样等于说2小时共得750W钱。

    1***

  • 教你的方法,方便快捷,我号新区有这法有了半天收了只熊,首先了解手镯行情,然后去收手材,3个加起来比20手低四分之一就行,然后你是会员吧,去和,一直收一直和,和一个70手差不多要15分钟,一个70手差不多2000W+,你就赚500W+,一小时4个,一天上12小时差不多就是48个,48*500W=2.4E,考虑一点非人为因素,差不多可以赚1.5-2E。

    飞***

  • 感觉说带小号挣钱的,有很大疑问。首先,20-30的任务可以给很多钱。20-30的指引任务不需要时间吗???1小时你能搞得定??而且送的代金券!!!!不能转移。  其次。到小号送发玲珑之后,大号不用蓝吗??你一会合秒怪,小号是在什么时候可以给大号加蓝?????????难道要2回合秒???   所以 没有操作过的,在这里白说 是没有用的

    新***

  • 真能刷钱的东西吗?哈哈

    z***

  • 只要你回下木马,我相信你在游戏里面的财富能上前几名吧.

    1***

  • 真正的赚钱方法是不会说的

    a***

  • 基本上都被楼上的几位说完了

    一***

  • 现在来钱最快的是贩卖道具,但是这个你不适合,贩卖道具要的是时间,有100的土,最好就是刷*,L以上的,这是来钱的最好办法,带小号以前还行,战绩什么都的,都贵,现在有HJ了,战绩便宜的要死,

  • 帮人过任务
    练小号,现在不用3天就可以接着拜师,都到50级需要2小时吧,开系统双战绩+礼盒+剧情怎么也得2小时1500w+出师经验升级经验接近800w

  • 干/
    赚钱现在最快的是带小号
    从1带到30  现在给 1个8G=18W 1个归元=22W +过20 30 剧情60W =100W
    1次带3个 1小时600W
    自己算下这比帐
    要看你的机能不能4开了
    用100的开守护 2个M51回合清怪
    带到40最好用道具带更快
    蓝不用钱  因为小号到30送法玲珑

  • 在线时间短 就适合杀鬼杀星之类的,其他都很要时间。
    100大号给人过任务也不错。

    冰***

  • 100土去帮忙修山,80金帮忙过70以下的任务,碰见好东西了倒卖下

    1***

  • 贩卖道具是最快的方法,不过成本不怎么高。。你也可以适当帮人家做个任务收点钱,杀鬼,坐副本得到好装备能卖不少钱,,你如果有足够的钱 可以低价收高级道具,比如灵引,会员,等等,我今天就在钱庄收到了1个灵引 1亿收的差不多4卡左右,在我们区能卖6卡,最主要是要有点本钱。

    1***

  • 双开去杀鬼吧 一路走来 我2号全靠鬼养着 混的一身装备也算小JP

    b***

  • 既然你有个100的土 跟你一起 那就不怕了 一星期上1次 那不用买会员卡刷BOSS了 那是浪费钱 可以组队一起去杀LG 昆仑杀鬼 如果2个杀不行 你们2个可以组队去出现的鬼那线 加人 肯定有人加的 你要准备3个地方飞去 买好超8 龙宫 昆仑 东昆仑 这些地方杀起来钱很多的 还要买个超香 免的加别人 人家看你那个80的号低级不加呢还可以去跑环 赚到的钱也不错 可是要有耐心跑环 有时候还会得女窝的呢 还有到了刷H1以上的*的时候 2个号可以一起去刷 有时候还可以得个JP武器呢

    送***