淘宝网上怎么开店?

我在淘宝网上开了注册了一个会员(是实名认证的),下一步怎么开店?淘宝网上说要发不同的商品到网上,才可以免费在淘宝网上开店,这个怎么操作呢?

好评回答
      、注册淘宝号并激活支付宝帐户。
    2、进入 登录支付宝,进行身份认证,照葫芦画瓢的输入你的银行卡帐号(帐号必须跟身份证一致)进行认证,然后1、2后通过网银查询到支付宝给你充值了相应的金额,通常是0。01——1元之间,当你确认了金额之后,再次登陆者支付宝里确认这笔金额之后,即可通过验证。
       3、然后登录 淘宝网之后,点击我要卖,即可进行卖东西了。卖东西也是一样,先设置好自己物品的归属类,然后慢慢填写相关类别即可。 4、网上开店,要讲诚信,不要进一些没保证的东西。一定要做到物美价廉。这样才会有吸引力。 通过这几步即可知道淘宝网上卖东西的简易过程了。
       5、最好是自己能找到一家合作的实体店,你把他得东西拿到网上去卖,有顾客买了,你再去购货,这样你就可以空手套白狼了,不用花钱买货囤积在家里。 6、支付宝开通不用钱,关键是网上银行业务需要交纳年费。按照上述方法就可以弄成了。用于支付宝认证银行卡需要到网店去办理网银业务(不用额外花钱)。
       网上卖东西是一个长期过程,需要去慢慢了解的,我只能为你提供一个大致过程,详细的东西还需要到淘宝大学去学习。 。

    玥***

其他答案

  • 您先要通过认证,然后点击“我要卖”,成功发布上架10件以上商品,登录“我的淘宝”>>“我是卖家”>>“免费开店”,进行开店操作,操作完结后,就会立即拥有属于自己的淘宝店铺。
    一张身份证只能申请开一家店铺。

    京***