学生会的生活部长这个职位好吗,吃的开吗?

请大家尽量发表你们 的高论,因为我现在正准备去竞选学生会的干事,但我还没拿定主意竞选哪个部?请大家帮我出出主意啊。论能力我想我应该是还占有优势的!!!1

好评回答
    以我大学四年的经历来说,我觉得生活部没啥意思(当然啦,这只是以我们学校我们院的个案为基础),如果你真的想锻炼一下自己各个方面的能力呢,到文艺、体育或是宣传方面的部门到是还不错,可以长长见识,接触的新东西会多一些:)以上仅为个人见解,还是应该以你自己的兴趣点和特长为主要参考依据啦:)祝你好运

    海***

其他答案

  •   我认为任生活部部长没有什么不好的,只要你抱着"锻炼自己,服务他人"的态度进入学生会,我认为都是会有收获的啊!只是生活部的活动比其他部(诸如文艺部,体育部等)更难开展,所以才需要你更多的付出.而且生活部的工作更琐碎,需要你有一定的耐性哦!因此,到底应该何去何从,还需要你多加斟酌!另外,本人也是生活部的副部长,如果你成为生活部的部长.我们还可以多多交流哦!

    焰***

  • 学生会的生活部长这个职位还成,比较吃的开!

    z***

  • 学生会是好地方,不过生活部就有点累了,相当于后勤部,还不显成绩,但是锻炼人
    根据你的目的,三思而后行

    乖***

  • 我曾是校会高层,你可以听下我的看法。生活部是校会的重要组成部分,是撑门脸的部门,经常和校内其他单位打交道,特别是和后勤方面,时常联络。因此,生活部长是很风光很有权的一个职位。但是,从生活部的干事爬到部长则是一个比较困难的事情,因为生活部事务繁多,故人员也很多,崭露头角不容易哦(除体育部外第二大苦力部门)。所以,如果你为了爬到高位而混奖状证书,建议你去校会办公室等经常接触主管老师的部门,如果你为了锻炼自己的能力,生活部也是不错的选择。

    聪***

  • 生活部的杂事较多,但是也比较锻炼人.

    s***

  • 辛苦  ,但 要 努力,有苦才有乐啊

    5***

  • 学生会是一个锻炼人的好地方,如果有机会就应该去一下。

    爱***