爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么补钙? 宝宝五个月两个牙齿可?

该怎么补钙? 宝宝五个月两个牙齿可?

宝宝五个月两个牙齿可,该怎么补钙?

全部答案

• 给宝宝喝点三精口服液,喝完之后晒晒太阳帮助钙吸收的啊,AD滴剂也是可以喝的

给宝宝喝点三精口服液,喝完之后晒晒太阳帮助钙吸收的啊,AD滴剂也是可以喝的收起

t***

• 亲,我宝宝也是五个月长了两个小牙哦,我是直接让宝宝喝伊可新的葡萄糖酸钙口服液哦

亲,我宝宝也是五个月长了两个小牙哦,我是直接让宝宝喝伊可新的葡萄糖酸钙口服液哦收起

z***

• 之前也是给吃乳钙后来也给冲剂,她不喝冲剂,她吃母乳只喝母乳,喂点开水都不容易!

之前也是给吃乳钙后来也给冲剂,她不喝冲剂,她吃母乳只喝母乳,喂点开水都不容易!收起

王***

• 是滴剂还是口服液?

是滴剂还是口服液?收起

齐***

• 已经长不少了,应该不缺钙

已经长不少了,应该不缺钙收起

逛***

• 一般宝宝出牙期需要单独补钙的,亲可以选择乳钙,相对好吸收的。最好搭配鱼肝油,可以促进钙吸收的。

一般宝宝出牙期需要单独补钙的,亲可以选择乳钙,相对好吸收的。最好搭配鱼肝油,可以促进钙吸收的。收起

V***

• 宝宝这个时候检查不缺钙就没必要补的 五个月开始出牙也是比较早的 多晒太阳 促进钙质吸收就可以了 不要盲目的给宝宝补钙

宝宝这个时候检查不缺钙就没必要补的 五个月开始出牙也是比较早的 多晒太阳 促进钙质吸收就可以了 不要盲目的给宝宝补钙收起

宋***

• 5个月都长了2个牙了啊 我家6个月了还没长出来呢 查一下微量元素 缺钙再补 补缺就不用补

5个月都长了2个牙了啊 我家6个月了还没长出来呢 查一下微量元素 缺钙再补 补缺就不用补收起

吴***

• 正常补就行了,鱼肝油和钙都要吃

正常补就行了,鱼肝油和钙都要吃收起

潇***

• 五个月长两个牙 已经不少了,应该不用补钙了,最好是问下医生比较放心。

五个月长两个牙 已经不少了,应该不用补钙了,最好是问下医生比较放心。收起

赵***

• 每个宝宝都有个体差异的,一般早点的3 4 个月,晚的要一岁左右的,可以查下微量元素的,缺钙也是会影响宝宝长牙的。

每个宝宝都有个体差异的,一般早点的3 4 个月,晚的要一岁左右的,可以查下微量元素的,缺钙也是会影响宝宝长牙的。收起

唐***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多