称号怎么拿?

好评回答
      你说的是魔力宝贝2吧
    称号全部是通过任务得到的
    称号 任务名
    秘密保持者(ヒミツ保持者) 威利斯的日记
    法兰第二课堂会员(ファンクラブ会?T) 潜入秘密俱乐部
    法兰城市民(ファンブルグ市民) 勇者候补的试炼
    ブルクス・ネーション 新手就职任务
    黑暗组织的会员(?組?の会?T) 俱乐部任务
    背后的英雄(?のヒーロー) 激战!五勇者?人鞫?
    引来幸运的人(運を運ぶもの) 幸运石头
    认识英雄的人(英雄を知るもの) 登场!超正义大地鼠假面
    与花嬉戏的人(花と?铯欷肴? 花阳之园
    黄之继承者(黄の後継者) 威利斯的宝藏
    不可饶恕的人(赦さぬもの) 探索神秘组织
    对少年和善的人(少年にやさしい人) 少年的请求
    少年的憧憬(少年の憧れ) 少年的勇气
    传说的先驱者(?徽hの先駆者) 遗迹调查
    传说发掘者(?徽h発掘者) 五勇者的宝藏
    驱邪的豪杰(破魔の豪?? 法兰城的幽灵
    八百屋的救世主(八百屋さんの救世主) 食品骚动
    秘史的触及者(秘史に触れし者) 被掩埋的传说
    被揭发了的。
      (暴いたもの) 医生克尤的秘密 勇者搜索别动队(勇者?人?e?P隊) 要人护卫 轮回的命运(?を成すカルマ) 怪兽的声音 容易被欺骗的人(騙されやすい人) 为了母亲 初期探求者 洞窟的探求者 渚的送货商人 海风赠与的礼物 职业训练生 职业训练任务 青蛙头目 探索迷之洞窟 掉入针穴的人 针山族的阴谋 。

    小***

其他答案

  •     称号是一个人的名片,响亮的称号往往容易让人铭记于心。一提起“齐天大圣”,大家就想起了孙悟空,一提起“打虎英雄”就想到了武松。《秦始皇》中,威风凛凛的称号不仅能够张扬你的地位,更能给玩家增添额外的属性加成,让玩家获得更加强大的力量。
      “称号系统”就是一个非常好的创意,也吸引了许多玩家的喜欢,大家纷纷寻找属于自己的名片。
      《秦始皇》“称号系统”中,玩家可以收集自己最想要的称号,如智多星、鬼见愁、剑胆琴心、武林高手、榆木脑袋等等,当然喜欢“榆木脑袋”的应该不会太多吧。   玩家获得称号的方法也有很多种,例如完成任务、社交关系、排行榜等均可获得。玩家装备称号后不但能够显示自己的与众不同,而且还可以获得属性的提升,简直就是“一举两得”的大好事。
      当然,不同称号提升的属性种类不同,玩家们可以根据自己的需要来选择。   好玩的不仅仅这些,在《秦始皇》中,“称号”还具有合成功能,玩家收集到一定数量的称号后可以根据系统提供的配方进行称号合成,合成后旧称号就会消失,产生一个全新的称号供你使用,不用说大家也知道,新称号拥有比旧称号更诱人的效果。
         你的名片你做主,想叫哪个最个性的称号?赶紧进入《秦始皇》最HIGH的称号系统,无限乐趣等你来。进入《秦始皇》之前,你注册账号时填写《秦始皇》推广人fuc2009,还可获得官方派发的新手大礼包,千万不可错过…… 。

    京***