我的孩子是不是智力问题?

孩子三周岁不会说话是智力问题吗

我的孩子是不是智力问题?

我的小孩十个月才坐,两岁才会走路,现在两岁半了还不会说话,走路还不是很稳,现在才会发“爸,妈”语音,请问大夫们我的孩子是不是智力问题?

好评回答
    男孩还是女孩啊~~
    不过好象没什么关系的 MM~
    我的孩子从小就不会爬  但是现在已经走的很好了
    而且可笑的是他现在楼梯基本是爬
    男孩说话好象都很晚
    3岁之前只要会说就好象没问题
    如果3岁还是不会说 估计你要带他上医院检查下听力有没问题
    小孩的智力有没问题你现在应该察觉到的
    你说来吃饭他能听懂就没事吧

    听***

其他答案

  • 你孩子估计是有问题,但是可能不严重。赶紧去医院检查,早发现问题早治疗。他的生长发育滞后。孩子生长发育是有规律的,15个月肯定会走路,2岁前后会说话。如果落后的多必须去医院检查。
    孩子生长发育和信心无关,再有信心,他又问题时信心有什么用。这时候还是求助医学吧。

    a***

  • 没有问题的。
    孩子的智力发展关键是父母的不断引导,这是首要因素。
    实质是所谓的“天才”都是其父母早期不断培训、引导、鼓励的结果!其它的父母在称赞“别人的孩子”聪明时,常常忽略了人家父母付出的坚辛劳动。
    建议:你们父母多看一点儿童培训方面的书。因为,当父母无知的时侯,经常也会诱导自己的孩子也无知!
    只要你坚定信念,不断努力,一定能够培养出一个“天才”的!

    e***

  • 应该不会有问题,我们邻居有一小孩5周才会说话,可智力一点问题都没有。你别担心,实在不行到医院查一查。

    红***