深圳哪家证券大,佣金低,服务好,且有Leve2送?

我在深圳,我想找家较大券商,股票交易手续费低,服务好,有免费送Leve2高速行情软件的,听说有券商送这个软件,但我不知道是哪家,知道的请回答。谢谢!

好评回答
      •  国内规模最大、经营范围最宽、综合实力最强、机构分布面最
       广的证券公司之一
    。 有专业研究团队对大盘的研判、行业分析、精选股票池
    。 有专家在线、专家咨询等一对一的服务回馈我们的客户
    开户转户热线电话:(深圳)13164788726欢迎来电咨询,如需办理请提前电话预约!
    股票千分之0。
      6,权证千分之0。2,没有起步5元的费用(周末可办理开户、转户),对权证客户或资金量较大者送Level-2快速交易行情软件, 并且提供以下特色服 务: 1。、股票开户:免开户费(免费获赠价值90元的上海、深圳股东卡)。转户:报销转转托管费),双休日也可办理开户转户,方便上班一族。
       2、 开户后,立即送免费手机炒股软件,随时随地方便你的交易,掌握行情动态 3、 对于权证客户或者交易型客户,资金量较大者免费赠送Level-2快速行情交易软件(行情软件数量有限,先到先得) ,并为您提供VIP服务,由资深高级理财顾问为您提供一对一的专业指导 4、 每周一早上把上周一周的分析评判发到您的邮箱里,每天早上9:30分之前把由专业团队分析研究并撰写的投资早报发到你的邮箱里,让你轻松投资,稳健赚钱,投资更有保证 5、 提供短信服务、个股推荐、持股诊断报告、大盘研判。

    ****