结婚

男人什么时候最想结婚?或者有结婚的念头?

好评回答

其他答案

  • 真的是用心去爱一个女人的时候,想用一辈子去呵护她。

    1***

  •      这个问题有点太大了啊.不同的男人总是有不同的想结婚的念头的啊!
       如成年了,年大了,成熟了...这就是他的是生理上的要求时最想结婚了;
       如事业有了成就,当他取得了功名,有了一定的钱财时..这就是法他的物质财富积累得很多了的时候,也就想结婚了.这种是为了后继有人.可以传种接代的需要啊!
       如他很贪色的时候.当他要花花色色地时候.当他的吃喝玩乐,玩乐达到顶峰的时候/这就是那些人的追 求中的那种欲望了.这时候他也是想结婚了.这种是叫做贪色者的需要;
       如当男女青年的爱情发展到了热火朝在的时候.那种要求也就有迫切性.特别是男人当女方有点真情透露的时候,那他就想入非非了啊!想结婚了呀!
       反正结婚本来也是无可非议的事.但是由于男人的个人目的不同.那么他们要结婚的要求也是不同的啊!这不能一概而论啊!你说呢?
      你大概想说的是当男女恋爱时,他在哪 个时候想结婚了.那么这单一地说一般就是:在你们单独约会的时候;在他酒喝得有点失态的时候;当你们男妇出门旅游去的时候;当女主家里没有大人.只有你们男女两人的时候.当他对你表示爱意,动手动脚 的抚摸 你的时候....这种种时候那女孩子就要当心了,他实际上就是想那种事了啊!
      如果正经的男人,那么就是在你们相爱了,真正地心心相印了,那么也要在他的条件基本具备了的时候,那么他就会向你提出结婚要求了.这种男人那是最好最好的了!是尊重女方的意志的那种好男人!把神圣的那个结婚放到神圣的时候去结婚啊!这时候他是最开心与快乐的时候啊!
      这就是我对你的提问的理解了!

    楠***