这样的婚姻能维持吗?

我跟老公结婚快6年了,在没跟他结婚之前我在老家离过一次婚,有个女儿判给前夫,在偶然的认识当中,我认识了现在的老公,当时给我的印象,老实本分可靠。因我一直在外工作,所以当时恋爱以短信和电话沟通,跟他相处的时间又不长,所以缺乏对他的了解,当时去他家中,他家中说起拆迁,当时为了拆迁的利益又想到人和家庭条件还过得去,没考虑更多就登记结婚了,结婚当时双方都了解各自的情况,当时他父母说:“我儿子是大学生,长得又好,这里邻居都对他印象不错,叫我离婚有过孩子不要说出去,不然给他失面子,等我们这拆迁了,我们年纪也大了,过了十年八年再认你女儿。”当时我也考虑他是小伙子,我女儿又在前夫那儿,所以按当时的情况也为他考虑,将来我跟他也会生孩子的,女儿也有女儿的生活,保密也就暂时保密吧。但是事情往往没有我们想的这么顺利,几年过后一直没有孩子,到医院一检查,医生说我老公没精,没办法怀孕,当时我一听很难过,难过几天后我老公反而想开了,他劝我说;“没有就算了,外国不是有很多没有孩子的,一样过的很好,再说你有个女儿的,我什么都没有还比你想得开呢!”听了他的劝,我也就想开了,可我公婆就想不通,我给她看了证明,他说我给他们串通好了的,我就跟他们讲一起去医院检查一下好了,然后婆把手一挥,说:“这是你们的事,我管不着。”唉!跟他们讲也将不清楚,然后我叫我老公跟他父母讲清楚,我老公回答我说:“跟他们没什么好说的。”可是公婆在外面扬言,说找个母鸡还生生蛋,养个大活人蛋都生不出一个,有什么功劳。我听说过后很气愤,我也就告诉别人,我结过婚,老家还有个蛋12岁,然后他们就知道我说出去了,就大吵大闹,结婚了五年,我妈第一次上我们家,他们就骂我妈妈,说话很难听,上门摔东西,如果跟他们理论,上门就打人,隔壁邻居看不下去了,就劝我公婆说:“你们这样做不对的,他们有结婚证,受法律保护的。”公婆说“我不管法律不法律的,我就是法律,我吵得她自己走。”老公在外面知道情况后也没办法,只是跟他父母讲,不关你们的事,不要你们管,其他的什么也不会说,反过来又怪我说:“你离过婚有女儿,很光荣啊!跟人家在外面说什么说,现在说得开心吧,搞得我父母过来吵。”当时我就想离婚,这情况下,我妈也支持我,老公说,如果你母女走出这门,我就不出房门,当时考虑到我老公属于内向的人,怕他想不开,我就没走,后来我妈就回家了,这事就不了了之了。公婆还在外面扬言,不许我女儿上门,如上门就打断我女儿的腿,邻居哪个跟我讲话,他就上门跟哪个吵,不许别人理我睬我,跟老公说,他就知道吸烟,最多回答你我也没有办法,难道我也跟他们去吵啊,现在的状况,女儿也大了,也懂事了,上次打电话说要放暑假了,要上我那玩几天。我跟老公商量,他马上跳起来说我没事找事,我跟他结婚块六年了,相当于有家没家一个样,我这点主也做不了,他又怕他父母吵,真是死要面子活受罪的人,想想离婚吧,别人讲你老是离婚,不离婚忍忍吧,不拆迁的话我女儿就不能上亲生母亲那儿看看,不拆迁的话我这日子什么时候才是个头,总有个期限吧,这样的婚姻能维持吗????

好评回答
    和你老公研究研究,走出去打个工什么的吧!这样总不是个办法!我想你老公是爱你的,一面是你他的爱人,一面是自己的父母他的亲人,都很难取舍的!所以只能是离开!

    1***

其他答案

  • 1、你可以把女儿接到姥姥家,自己也回去,陪陪女儿。
    2、你可以在现在的城市暂时租一套房子,接女儿来住,或者找个招待所,总之,应该和孩子在一起,这是很必要的。
    3、带女儿出去旅游。这是我最喜欢的办法了,花钱不多,还带孩子游山玩水了,孩子长了见识,和你朝夕相处,多好啊!
    你目前的问题是想和孩子相处一段时间,干吗就认准那一个死办法呢?
    你为了证明你有生育能力就说出了你离婚有孩子的事,你是为了证明自己是无辜的,其实你完全可以用比较含蓄的办法,既维护了老公的面子,又不至于激化矛盾,闹到现在这么僵,比如你说你曾经流过产等等。夫妻原本是一体,生孩子也是私事,不要和外人说那么多,成为别人的谈资。如果你保持沉默,你老公会很感激你。那样你公婆闹得凶,你老公肯定会出面去说的。你想想看,凡事为别人想得多,自会有好报。
    已经成就的婚姻,还是尽量珍惜。离了婚,再找一个就那么合适吗?你说呢?

    让***

  • 老人们肯定接受不了他儿子的现状,你老公肯定也早知道他的情况.还是离老人远一点住,隔一段时间看看,老人毕竟是思想守旧.看的出你老公是爱你的,且很深.时间会缓解一切.

    c***

  • 当看到你的信息时确实为公婆的蛮横举动感到不平但你老公可是善良人不要再有离婚的想法“家家都有本难念的经”先冷静下来不要单看人的缺点都各有所长也各有所短所以建议你搞好夫妻感情你俩共同学习如何彼此理解宽容忍让感情好才是幸福的基础对吧人与人间最难相处的就婆媳之间所以你要和你老公商量做点儿生意或出外打工想法离开公婆让他们清气清气你们也好好过过二人生活他二老还健康吗能照顾自己的只有这样你才能过得更好有道理吧!

    1***

  • 你是一个好胜心太强的人。
    人要学会包容,有的时侯有理也会重重地伤害别人。人该担当的时侯还要担当。
    老人家是虚荣心太强,顾及儿子的面子,你一讲,情况公开,人家的面子就没有了。
    爱人应该是当别人都抛弃他(或她)时,能够不离不弃的人,坚定支持他的人;而不是背后捅刀的人。
    先离开公婆单独生活一段时间吧!好好想想,反省一下自己。
    建议你读读老子的《道德经》,了解一些为人处事的智慧,你会自己发现你的行为是否正确的。《道德经》下载地址

    e***

  • 这样下去时没有好结果的,想个办法

    1***