刚刚睡午觉,老是做怪梦

梦见我去布达拉宫旅游,遇到了很多奇怪的事情奇怪的精灵,奇怪的植物,奇怪的人,奇怪的世界,其实我没去过,有点恐怖哦,居然还有神来考我的英语,说不及格就要受到惩罚,还好我慌慌张张的得了60分,就被惊醒了,一看,下雨了,我洗的衣服全白洗了,大白天也会做这样的怪梦哦。

全部答案

  • 呵呵、是不是看小说看的啊!

    1***

  • 周公解梦 之 梦见旅行、旅游
    梦见独自去旅行,晚年会很幸福。
    女人梦见一个人去旅行,会威信扫地。
    梦见和妻子一块去旅行,婚姻会美满、幸福。
    梦见和朋友一起去旅行,会德高望众。
    病人梦见只身一个人去旅行,会长期卧床不起。
    士兵梦见出外旅行,意味着要开赴前线,并能立功受奖。
    男性老年人梦见要去旅行,会与世长辞。
    商人梦见旅行者,生意会破产。
    梦见与旅行者交谈,会有好消息。
    梦见和旅行者交朋友,会上当受骗,但是能破财免灾。
    周公解梦 之 梦见考试
    梦见参加考试,生活能获得成功。
    梦见自己监考,海内知名。
    考生梦见考试未通过,能得到最好的分数。
    梦见自己被赶出考场,将要名落孙山。

    清***

  • 有时候会梦想成真哟,你要小心啊(我就是的)。足彩第45期意甲全猜对了,西甲因为比赛迟,所以就先睡了,结果做了个梦,梦见贝蒂斯和瓦拉多打平(我猜的是30,生死战嘛,谁输谁降级),想想不会吧,一惊,啊!原来是个梦,天已亮,赶快打开电脑,一看......,梦想成真,就错这场,兄弟,你要小心啊。

    1***

  • 挺好的一个电影题材啊,可以和冯小刚联系下.......

    H***

  • 用巴西球队做胆,---打60倍   好运

    雅***

  • 人们都说做怪梦会遇喜事,做好梦要倒霉.看来楼主要好运临头了,好好把握啊.

    l***

  • 既然你梦见了布达拉宫..其实或许他是你的向往或者心愿,建议你有机会去那里看看,毕竟那是一个神秘而且神圣的地方.

    1***

  • 你惨了,..
    问题严重了...
    干了什亏心事...哈哈.快点说出来^_^

    长***

  • ????????????????????

    1***

  • 真的奇怪!~~~

    逆***

  • 额  这是中500万的前兆啊!
    这期足彩你一定要买机选哦!再把图发出来让我跟一单!

    一***

  • 你娃遇见鬼了.
    是呀,可能还是外国的跑到中国来了.

    兔***