我家的狗不吃东西了,还有眼屎

最近天津下雨。之后小狗就眼里出眼屎了,也不爱吃东西了。。。以为是到翻肠期了。 但是他不吐也不拉。以前跟活泼。。但最近看出奇老实,就跟那趴着。。
   我刚买了点庆大给他吃。。还不知道好得了好不了。
   请问还需要给他准备点什么吗?邻居说给他买点眼药水,再来点葡萄糖喝  怕他不吃东西在脱水了。
    还有这个庆大我是买的注射用的,用针管打进他的嘴里的。。。这要多长时间喂一次啊?

好评回答
    有眼屎是上火了    你看看他的眼睛眼白的地方是不是红的?   据我判断应该是,肠胃可能有了炎症  可以喝点庆大  或阿莫西林你那是小狗的话  一次吃半个阿莫西林一天三次  还有绝对不要给他喝牛奶那会加剧它的病情    最好什么也别给它吃  或者少吃一点点一点馍馍  饥饿也是一种疗法  千万别吃肉了 。如果三天它还不好就一定得去医院  否则会有生命危险 。其实我个人就建议你现在带他去医院  因为狗的肠子很短   一点发炎就会很危险  还有注意观察他的大便看是否有便血  如果便血那就十分危险了   相信我

    6***

其他答案