手机屏幕 接触不良

我手机是诺基亚6288最近屏幕老出现一个问题:有时候屏幕突然变黑了,但是有灯光的颜色,中间有个白线。我用手拍两下就又正常了。请问这是否是内部线路接触不良?修理大概要多少

好评回答
    应该是线路问题,修理的话看是否换件,还要看你是到哪修理,去诺基亚售后比较贵,过保的话找个修手机的地方都能给你弄好了,最多花个几十块钱。

    倍***

其他答案

  • 应该是屏幕排线的问题,没过保的话去诺基亚客服修下,免费的。过保的话去大的通讯市场修,价格在30块钱左右。一般的手机维修点的话,要在50-80左右。

    闻***

  • 手机都要保修一年的吧,如果你的手机没有过保的话,可以找诺基亚的售后。因为找外面的师傅维修后,诺基亚公司是不会承认的,以后也不能保修。如果过保的话,也就不存在什么问题了。

    s***