如何解除免费邮和VIP邮箱绑定

我的免费邮箱绑定了VIP邮箱如何解除绑定。

全部答案

  •   如何退订新浪VIP邮箱?
      如果您的新浪VIP邮箱是采用手机进行续费的,需要退订时,请您发邮件给webmaster@  ,提供您邮箱地址以及登录密码的前三位,续费的手机号码以及手机密码的前三位。管理员在核实以后,将帮助您进行退订。
      请注意:如果您的邮箱已经开始收费,退订成功后,从下个月起将不会从您的手机上再次扣费。
      退订后,您的收费邮箱到期后将不能使用,所以请您一定要做好数据备份。   如果您的新浪VIP邮箱是采用年卡的方式进行续费的,则无需进行退订操作,在邮箱到期后,您如果不进行续费,邮箱会自动停止。   另外,如果您在注册过程中选择了“升级免费邮箱”,或在注册成功之后进行了“导入新浪免费邮箱”的操作。
      在退订新浪VIP邮箱后仍想继续使用新浪免费邮箱的话,烦请您与新浪客户服务部联系,提供您的邮箱名称和密码的前三位,以及需要恢复的免费邮箱名称及登录密码的前三位,确认之后我们会帮助您进行操作。 参考文献: 。

    吉***