老公出轨

公司派我去韩国研修了一年,现在刚回来,突然间感觉我老公变了,说实话刚开始看到他的变化的时候我还是挺开心的,变的越来越体贴,也不再沉迷电脑,以前很多要求不来的事情,现在他都会主动去做了,包括一起饭后去散步,做家务等等。可后来他告诉我这一切都是他在另一个女人那里学来的,他说这样他很快乐(散步,做家务)!这对我来说真的是个打击,自己反复要求的事情在别人那里就可以轻易做到,而且是他自愿的!我老公原来家里穷,文化水平低,但他真的很上进,一直在努力,从最初的普通工人到现在技术部门的管理,他也是一个很有责任感的人,他对我坦白,他说最开始他和她只是生理需要,或者他只想界定在交易的范围。可后来他们相爱了。听着他的述说,我的心在滴血,觉得自己委屈,自己为这个家付出那么多,感觉不值,有时候也对自己说放手吧,可刚有这种念头就不敢往下想了,原来自己还是那么深爱着他。
更让我难以接受的,后来我知道那个女人是在足浴店上班的,他们就是在我出国的那段时间在那里认识的,她比我老公还大5岁零五个月,(我老公今年28,我今年24,)我原来以为那个女的有多少优秀,后来一个偶然的机会我见到了她,她真的很普通,普通到我难以相信我老公会看上她?但事实面前我又不得不相信,抢走我老公的就是这样一个平庸的女人!我不知道我老公在她那里得到了什么,又是什么让他那样流连忘返?我很困惑,不知道该怎么办?请大家帮我出出注意?
还有,那个女人比我大九岁,现在还有老公和两个孩子,矮而且胖,比我至少要矮6公分。无论如何我也接受不了自己会输给这样一个女人!我现在是想挽回,我和他一起六年了,我们一路相互护持着对方一路走来。现在他有家也很少回了,他也没去她那里,他现在一个人住在公司,可以感觉到他在挣扎,在和自己在和人性做斗争!真的不知道该如何下手,拿什么来拯救他和我们的爱情

好评回答
    你是一个强势的女人,你根本不懂得怎么尊重你的男人!怎么爱你的男人!!!
    请你换位思考一下,你愿意整天都生活在一个人强势的命令或指责之中吗?我想你也不会愿意。
    请你仔细想一想,你什么时侯站在你老公的位置去想过问题?
    你输的不是别人,而正是你自己!你太自以为是!凡事都觉得应该高高在上?!
    你若不改变你现有思考问题的方式和心态,你的家庭将彻底毁灭。你的心境也将从天上彻底掉到泥巴地上。
    应该说你出国,你丈夫是做出了牺牲的,想想你为他做出过什么牺牲?
    从另一个层面来说,你应该"感谢”哪个女人,使你能够从她的身上看到你自身的不足和缺失。人只有善于反省,才能不断进步!
    多反省!多理解!多包容!总会走出来。

    e***

其他答案

  • 他遇到真爱了

    1***

  • 体贴,温柔,关心,换来一生的恩爱

    海***

  •     其实你并没有输给她,你们并没有进行公开的竞争。只是被她偷走了老公而已。现在你回来了,只要看好自己的老公,她是不可能有所作为的。

    野***

  • 大概你老公不喜欢女强人,

    红***

  • 男人喜欢温柔的女人,不喜欢女强人,这与年龄胖瘦美丑没有太大的关系。在你心里和别的女人争输赢,这本身就说明你是一位争强好胜的女强人,而不是温柔体贴善解人意的女人。在事业上面你可能会有很大的发展,但是,你很难成为贤妻良母。鱼和熊掌不能兼得。

    流***

  • 有时候男人喜欢的,不一定是外表什么的,关键看他最需要的时候出现的是不是最合适的女人。
    你或许各方面都很优秀,但是总有某一点是欠缺的。不要急着否定自己输给了一个不如你的女人,她身上总有吸引你老公的地方而恰恰是你没有的。
    他不回家,不一定是对你们的婚姻有什么想法,他需要时间,需要理解,你要做的,就是给与他肯定和安慰,而不是一味的埋怨、委屈。
    相信你们的爱情。

    1***

  •   理解你现在的心情,但想说一句你可能最不喜欢听的话,你说你比那个女人年轻,那个女人的工作是那样的,那个女人有家且胖。。。但你可能忘记了,可能正是她的这种卑微,让她有了你身上所没有的而恰恰是男人需要的善解人意和理解。这么说你可能会说对你不公平,因为你说你为家付出了许多。
      其实,那个女人做的那份工作又何尝不是在为她自己的的家付出呢?你老公和她不一定会有结果,因为你老公也怕现实,怕周围人的不见影的刀,即大家的背后评论。所以,此时的你不妨换种方式来思考目前的问题。也是你问的问题,是什么让你老公愿意和你不懈一顾的女人那里留恋忘返呢???其实,我想那就是没有压力,放松。
      一切是出自他一个男人的自愿而不是你的想法。我是个女性,不知道我说的是否有道理。但要想挽回一切,只有靠自己的聪明了。但只怕挽回你老公后,你是否真的能让自己的心放下,是否真的能接受一位身心都曾经背叛过自己的男人。不妨现在给自己的心也放一个假。静下来仔细想想,自己到底应该如何来做这一切,还会再回到过去吗?你24岁,估计应该还没要孩子,那也千万别在此时要孩子。
      有的时候人世间的事情真的很奇怪。英国的查尔斯和卡米拉就是个最好的例子。你说呢?这个时候照顾好自己。

    1***