而且我们不是同省的,我们办结婚证该怎么办?

我大学刚毕业,我男朋友是部队的,而且我们不是同省的,我们办结婚证该怎么办?我大学刚毕业,我男朋友是部队的,而且我们不是同省的,我们办结婚证该怎么办?

好评回答
         这就是你们以后是住在男方地址还是住 在你家的地址。只要你们两都有了本地的民政局出具的证明和你位子的身份证。两人到你们想住 的那个区的民政局下的结婚登记处办理就可以了啊!
         关健是你们要确定你们以后(结婚后的家)的家在哪 里?这是很要紧的,那就到那里去办结婚证书。因为他是部队的,那还得有他单位的证明呵!因为你们还是军属。这可是光荣之家呀!还有你们的军婚还受到法律的保护呢!
         你做军嫂是光荣的!我们为你能嫁给一位最可爱的人,祝贺你啊!他如果是在海岛上服役的。那就是春晚上演出的那个感人的节目 了啊!
        我就说这么一些了,你懂了吗?

    楠***