怎么把别的区的号改到别区

把网通的号改到电信里去

好评回答
    现在9U并没有开放跨区的功能,所以你的号是在哪个区就只能在哪个区。。。
    不过我很多玩家都强烈要求9U把几个大区合并,多以以后可以会大区合并,不过这个几率不高,所以你还是暂时留在本来的区里
    如果想到别的区玩,开个小号也行,不过要从头来过,哈哈~~~

    1***

其他答案

  • 楼主说的其实就是转区吧?这个在目前是无法实现的.许多玩家也向官方提出过这样的建议,但是巴库游就是爱理不理,所以现在只能乖乖待在原来的区玩了.如果想去其他区就只能在你想去的那个区重新开个号.

    1***

  • 你是说号  还是说号里面的机体
    号你可以在去激活个电信的
    要是号里面的机体就没什么办法了

    1***

  • 这个是没有办法的,我还想更名呢......
    人家HF都有了,我们这里什么时候才能出呢.....
    --------------------------------------------------------------

    1***

  • 现在好像还没有开通转区的服务,目前应该是没办法了。

    白***