强化问题??

强化装备,有什么好方法,能省一点强化结晶啊,就是
不用很多结晶,就可以有三星,哈,还有一星(或三星)一般需要多少个一级强化(或二级强化)
还有打装备就算用上三熔晶,都还是打出垃圾装备啊
从来没有打出好的装备,

好评回答
    装备强化好像都是运气的成份居多,还没有谁有什么好办法,最重要的心态好,当作娱乐,能砸上就开心,砸不上改天再来。一般砸星都是靠运气,有些砸一百几十个都上不二星,有些人砸两个一级强化结晶直接上二星。用几个能上真不好说,不过花个两三百的应当可以上三星了。砸星最好是在人少的地方,不卡的地方砸最好,人多卡的话成功率好像差些。
    还有打装备用熔炼水晶是可以提出装备出更多额外属性的机会,属性出得好与坏主要是看个人及职业的需要,这都是随机生成的。LZ有点耐心一定会砸到自己想要的装备的。

    1***

其他答案

  •   现在砸装备的问题很少有窍门的。除了后期才会有玩家会在官方网站发表自己对砸装备的一些技巧。暂时都是摸鱼过河。
      一般砸装备都是买一级的结晶砸的。

    1***

  • RP好 装备好  钱多装备好~

    1***

  • 这些问题都是靠运气的,没什么好办法。就是通常说的RP,RP好,几个强化就可以到3星,听说有人11个强化砸到3星武器,有的人几百个也没上2星,完全靠运气的。
    如果说方法就是选择服务器畅通时候,在线人少、不卡的时候砸,一般维护后可以尝试一下。
    打装备就用三熔晶,也是靠运气,我做过六属性的装备,但只是一次,大多的都是垃圾的。做装备时候,不要连着做,今天感觉运气好就做几个,运气不好就改天。

    1***