高手看看

不知道好不好

我玩3D游戏大部分都很卡
怎么办?

如果很烂怎么换
不想整个主机换掉
换哪些就可以了

不知道好不好

……
好评回答
    不少钱哦,CPU P4 3.0 200多元,显卡X800、6600GT、6800GS 200多元,航嘉 BS 3500(270W)158元。
    赛扬2.4和6200显卡可卖100元左右。

    喜***

其他答案

  • 没啥好换的了,卡是一定的!加内存效果也不会明显。坚持一下换全新的了,要不你玩游戏时效果开低或全关。

    咸***

  • 把分辨率调到最底看行不行,要不就换个好点的显卡,加大内存。

    1***

  • 劝你打消你的念头吧:AGP的显卡能达到3xx元的N9500GT估计要千元,而且只怕也要去国外订购。你不如换主板,CPU,内存条,加入门独显。

    1***