计算机等级考试

怎样查询2005年4月份计算机等级考试的成绩?

好评回答
      上海:
      2005年上半年全国计算机等级考试成绩即将公布。考生可从5月27日6时起拨打声讯电话168 86322查询考试成绩(来源:上海人民政府)
      北京:
      2005年上半年全国计算机等级考试成绩即将公布。考生可从5月27日6时起拨打声讯电话168 86322查询考试成绩。
         1、考生可自愿拨打声讯台(有偿):1606786、16898200、96000166;   2、通过手机短信订制:编辑短信JSJDJ+准考证号(16位),移动用户发送至1160;编辑短信KSB+准考证号(16位),移动用户发送至2911,联通用户发送至9901。
      (来源:新京报)   江苏(徐州):    中国徐州网-都市晨报讯(记者 洪涛 通讯员 苏义)记者昨从市电信局获悉,为了便于广大考生查询自学考试和全国计算机考试分数,该局增值业务部昨日开通了考生查分热线。自考查分热线为:16889961、1600;全国计算机考试查分热线为:16889961-6。
         据介绍,热线电话双休日也正常开通,考生可凭自己的准考证号,拨打16889961或1600查询考试成绩。对于咨询中不能立即答复的个别问题,咨询员将记录下来,反映到有关部门后回复考生。另外,考生还可登录“江苏自考”网,打开主页后点击“成绩、考绩、毕业生查询”栏目,根据所需点击相关项目即可进入查询系统,再根据提示输入准考证号,即可查到自己的各科成绩。
         另外,今年的全国计算机考试成绩也已经到达我市,查分热线也同时开通,考生可拨打16889961-6进行查询(来源:学习联盟)   广东:   2005年广东省全国计算机等级考试成绩已经公布!考生可通过以下方式查询:   1、考生可用手机编写“115加准考证号码”,发送到09500,即可。
         说明:客服电话0755-82972905。收费:1元/条;此业务是定制形式,收到信息后会自动取消定制,不收月租费;没有收到信息不收费。取消可发0000到09500。   2、考生可通过拨打电话“96040”查询考试成绩。客服电话160。
         3、回考点查询。(来源:中国教育在线)   江苏无锡:   2005年上半年全国计算机等级考试成绩公布。无锡考生可从   浙江:   查询网址: (来源:浙江省高等教育自学考试委员会办公室)   [注意]至今仍未标出查询方式的省份,是由于当地机构没有提供网上查询方式,请考友打电话到当地的报考机构查询。
         报考机构参考地址:   全国各地考分查询方式: 。

    1***

其他答案

  • 你可登录 , 找到今年的成绩查询后选你所在的考区就行了

    a***

  • 你可以去考场的那个学校查呀,前天我和我的同学去查了成绩  不过没有过啊

    风***

  •   上海:
      2005年上半年全国计算机等级考试成绩即将公布。考生可从5月27日6时起拨打声讯电话168 86322查询考试成绩(来源:上海人民政府)
      北京:
      2005年上半年全国计算机等级考试成绩即将公布。考生可从5月27日6时起拨打声讯电话168 86322查询考试成绩。
         1、考生可自愿拨打声讯台(有偿):1606786、16898200、96000166;   2、通过手机短信订制:编辑短信JSJDJ+准考证号(16位),移动用户发送至1160;编辑短信KSB+准考证号(16位),移动用户发送至2911,联通用户发送至9901。
      (来源:新京报)   江苏(徐州):    中国徐州网-都市晨报讯(记者 洪涛 通讯员 苏义)记者昨从市电信局获悉,为了便于广大考生查询自学考试和全国计算机考试分数,该局增值业务部昨日开通了考生查分热线。自考查分热线为:16889961、1600;全国计算机考试查分热线为:16889961-6。
         据介绍,热线电话双休日也正常开通,考生可凭自己的准考证号,拨打16889961或1600查询考试成绩。对于咨询中不能立即答复的个别问题,咨询员将记录下来,反映到有关部门后回复考生。另外,考生还可登录“江苏自考”网,打开主页后点击“成绩、考绩、毕业生查询”栏目,根据所需点击相关项目即可进入查询系统,再根据提示输入准考证号,即可查到自己的各科成绩。
         另外,今年的全国计算机考试成绩也已经到达我市,查分热线也同时开通,考生可拨打16889961-6进行查询(来源:学习联盟)   广东:   2005年广东省全国计算机等级考试成绩已经公布!考生可通过以下方式查询:   1、考生可用手机编写“115加准考证号码”,发送到09500,即可。
         说明:客服电话0755-82972905。收费:1元/条;此业务是定制形式,收到信息后会自动取消定制,不收月租费;没有收到信息不收费。取消可发0000到09500。   2、考生可通过拨打电话“96040”查询考试成绩。客服电话160。
         3、回考点查询。(来源:中国教育在线)   江苏无锡:   2005年上半年全国计算机等级考试成绩公布。无锡考生可从   浙江:   查询网址: (来源:浙江省高等教育自学考试委员会办公室)   [注意]至今仍未标出查询方式的省份,是由于当地机构没有提供网上查询方式,请考友打电话到当地的报考机构查询。
         报考机构参考地址: 。

    枫***