吊扇调速

吊扇转速太快。虽然调速器打到最低档,吊扇的转速还是太快,有什么简单办法再降低转速吗?

好评回答
    你可以再串联一只调速器,这样既可以把吊扇转速调得很慢,又使吊扇转速档数增加许多倍,用一个调速器只有5-6档,用2个串联,可以达到20多挡.我已用了好多(近20)年了.觉得效果很好.

    w***

其他答案

  • 你好:
    ——★你可以①、在调速器线路上,再串联一只40W的电感镇流器。注意,一定是电感镇流器;②、还可以串接60W的灯泡,即可照明又可以降速;③、如果具有动手能力,制作可控硅调速器也是好办法。

    1***